프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  헐.. 이번에는 Tron Legacy Reconfigured - 2LP - Limited Translucent Green Vinyl

Tron Legacy 10주년 LP 소식을 접하고 부랴 부랴 검색을 했지만 늦었구하는 맘에 구글 검색으로 이 사이트 저 사이트 클릭해서 이베이보다 저렴한 가격에 올라온 사이트에서 구입을 했었는데....

구입한 사이트에 가니 이번에는 
 Tron Legacy Reconfigured - 2LP 품절 표시가... 아놔... 

이거 뭐지? 했더니 현지 일자 10월 24로 출시로 품절처리가 되어있더군요. 

혹시나 하는 맘에 간절한 맘을 담에 메일 문의를 했지만 Sorry Sold Out이라고 회신을 받고 또 똑같이 구글 검색 후 하나 하나 클릭을 해나가는데 또 있네요. 하지만 직배송이 불가능한 아이슬란드 쇼핑몰.

배송비가 많이 드는 탓에 2장을 구입하려고 했지만 1장 밖에 구입이 안되어서 이차 저차 주문을 하고 보니 마지막 한장을 구입한더라고요.

아이슬란드 - 영국까지 고정 배송비에 배대지에서 한국까지 배송비를 하면.... 만만치 않을 거 같은 느낌이지만 응몰에서 수입사에서 12만원대 판매하는 가격보다는 저렴할거라는 희망을 가져봅니다.

제발 RSD 앨범을 한국에서도 구입할 수 있으면 좋겠습니다.

그나마 구글 번역기가 도와줘서 구입할 수 있었네요. 에휴..

님의 서명
블로그 : http://idsam209.com
Comments

Tron Reconfigured 도 RSD UK 한정이어서 구매처가 적었어요. 거의 오픈 즉시 품절되던데 그래도 잘 구하셨네요!

WR

그렇더라고요. 저도 지금확인했네요. RSD관련 정보를 거의 모르고 살다보니 매번 뒷북인생이네요.
정말이지 두번 모두 얻어걸렸어요. ^^

저는 알아도 구하질 못했네요ㅜ

WR

^^ 정말 한국에서 구할 수 있는 방법은 너무 없네요.

렆트레이드 가격이 젤 좋았는데... 

문제는 미국, 유럽 모든 온라인샾이 동시 오픈하기 때문에, 알면서도 놓쳤다는...-_-

WR

온라인 샾마다 가격이 틀려서 놀라긴했어요. 이미 CD로 가지고 있는 것들이지만 왠지 끌려서..