프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  크러쉬 EP "with HER" CD 발매

이전에 나왔던 한정판 LP는 A 사이드에는 "with HER"이, B 사이드에는 2016년 발매했던 EP "wonderlust"의 리마스터 버전이 실려 있었는데요,

말 그대로 한정판이라 CD가 나오지 않으면 "with HER"는 디지털로 밖에 듣지 못하나라는 생각을 했는데, 다음달에 CD가 발매가 된다네요.

저는 벌써 예약주문 넣었습니다. 기대되네요.

Comments

결국 lp 추가 발매는 없나 봅니다. 아쉽네요.
백방으로 알아봤지만 플미 밖에는 구할길이 없어요. ㅜㅜ

WR

저는 "From Midnight To Sunrise"도 1LP임에도 불구하고 정가가 7만원이라는 이상한 가격대 보고 아예 사질 않아서 wonderlust 리마스터 버전이 궁금하긴 하지만 이번 "with HER" LP도 그냥 건너뛰었습니다. 

전 사실 크러쉬 팬은 아니지만, 피쳐링한 가수들 콜라보가 넘 좋은 것 같아서 욕심이 좀 나네요.

2020-10-27 12:52:35 (220.*.*.151)

팬들이 엘피 재발매 안할거면 씨디라도 내달라고 그랬다네요 ㅎㅎ

WR

소속사 피네이션에서 팬들의 목소리를 제대로 들어줬나보네요 ㅎㅎ