블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  LP 게시판 회원님들과의 오프라인 모임 제안합니다.

LP를 사랑하시는 DP회원님들

안녕하세요 노브레인입니다.

DP LP게시판에서 활동하시는 유저님들과 한번 만나는 시간을 가져 보면 어떨까해서

제가 글을 남겨봅니다.

11월 중으로해서 모임을 가져볼까 하는데.. 요일은 금요일 or 토요일 예정

현제 확정인원은 3-4명정도 됩니다.

11월중 코로나 1단계 유지가 가능한 시점에서

(코로나가 다시 격상되면 모임은 자동으로 취소됩니다.)

참석하실 의사가 있으신 회원님들 

댓글 남겨주시면 정식으로 공지글 올려보겠습니다. 

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

참석할수 있음 참석 하겠습니다.

WR

환영합니다. ^^

저도 특별한 일 없으면 참가할까 합니다. 

예전에, 쿠르베에서 음감회 할때 꼭 가보고 싶었는데 한번을 못갔네요. 

WR

꼭 뵙고싶네요 ^^

뭘 준비하면 되나요?

WR

딱히 준비할건 없고 1/n회비 정도입니다. ^^

지금 2차 장소를 DP회원님이 운영하시는 LP가게 또는 다른장소를 물색중인데..

그렇게 되면 애청하는 LP가지고 오는건 어떨까 생각중입니다

좋은 기획입니다.

WR

그럼 참석으로 알겠습니다. ^^

저도 참석이요~

WR

ㅎㅎ 네 그때 뵈어요 

오~ 재밌겠네요. 

시간 맞으면 참석하겠습니다.

WR

환영합니다. 그때 뵙겠습니다.^^

지방이라 참 아쉽습니다 ㅜ

WR

그러게요 지방에게신 분들이 이럴때 항상 아쉽네요 ㅜㅜ

예전에 다음 음악카페에서 한 달에 한번씩 음악감상실 빌려서 회원분들이 한곡씩 선곡하고 그걸 CD로 구워서 함께 음악듣고 소개하는 방식으로 정모 했었는데 그때 좋은 음악들 많이 접했던 기억이 납니다 ^^ 

시간이 되면 저도 참석하고 싶은데 금요일은 항상 약속이 있어서 참석하기가 쉽지 않겠네요 

WR

금요일 아닌 토요일 가능성도 높아서 시간되면  뵐 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

말씀하신바와 같이 이번에도 그렇게 계획해보려구요

좋은 음악을 공짜(?)로 들을 수 있는 기회군요. ㅎ

좋은 음악을 듣는 제일 좋은 방법은 역시 '추천'이더라구요 ^^ 

100% 공감합니다.

그래서 매일 이곳에 출근합니다. 

LP 다팔고 음악만 좋아하는 사람은 참석 가능한가요?

WR

당연한거 아닙니꽈~~

가이버님 도움으로 몇번 쿠르베에서 모여 음악들었었는데 너무 좋았습니다. 가능하면 참석합니다. 다른분들 음반 구경하는 재미도 쏠쏠할 것 같네요.

WR

환영합니다. 확정은 아니지만 지금 쿠르베가 1순위가 될것 같아요 ^^

쿠르베면 너무 좋을 것 같습니다. 토요일 늦은 오전부터 쭉 달릴 수 있으면 좋은데 장소가 그렇게 가능할지는 모르겠네요. 폐를 끼치는거라...

WR

ㅎㅎ 일단 사장님께 허락은 받았는데 시간은 어찌될지.. 정리해서 공지올릴께요

시간이 되면 참석하고 싶습니다...

WR

생각보다 흥하네요. 환영합니다.^^

참석하고 싶은 마음은 굴뚝같은데 확답을 못드려서

선뜻 신청하기가 미안하네요.

WR

네 그때 상황봐서 오세요 ^^
코로나 1단계 유지되기만을 바랄뿐입니다.

저도 시간맞으면 참석할 의사가 있습니다 스튜디오가 크진 않은데 10명 정도는 같이 LP 들을수 있는 공간도 있고해서 장소 제공도 가능합니다 ㅎㅎ

WR

아이고 감사합니다. ^^
지금 기세로는 10명이 넘을것 같아 일단은 대인원 수용 가능한 쿠르베가 1순위.
혹시나 문제가 생기면 부탁드려보겠습니다. 그날 많은 얘기 나눠요

헐 저는 오프모임 가본적이없어서 ㅋㅋ 만약 진행하신다면 참가하겠습니다~ㅋㅋ

WR

네 반갑습니다. 공지 추후 공지 올릴께요 ^^

오아아~ 이런 기획 좋네요 저도 가능하다면 참석하고 싶습니다 :)

WR

조만간 최종 공지 올리도록하겠습니다. ^^

본인의 최애 LP를 가져와서 듣는다면 참 멋질것 같네요

WR

아주 뜻깊고 좋은 자리가 될것 같습니다. ^^

저도 이번기회에 여러분들 인사도 드리고 참석하고 싶습니다!! 

WR

아이구 어려운 자리가 되실수도 있는데.... 전적으로 환영합니다. ^^