ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  판매예정] 인터스텔라 (Ineterstellar OST by Hans Zimmer) [4LP] [ Expanded Edition ]

해외 직구를 하려다 참고 있었는데 드디어 등록이 되었네요. 예약판매 알림신청을 해두었습니다.

님의 서명
블로그 : http://idsam209.com
Comments

램프몰은 예약 받네요.

WR

현재 램프몰이나 응몰에서 예약을 받는건 음반 수입업체에서 판매하는거라 가격이 비싼편이고요.
쇼핑몰에서 직접 판매하는 판매예정 링크인지라 판매 가격이 조금 낮을 거로 기대하고 있는 중입니다.

리미티드에디션으로 2LP뮤직온바이닐에서 발매했었는데 빠진 음원 늘려서 또다시;; 애초에 이렇게 발매해주지...장삿속

WR

그러게요.. 먼저도 자켓 이미지 때문에 구입하긴 했는데.....

아마존 재팬이 직구로 구입하면 소비세 8% 제외하고 배송료 포함 8천엔대 초반이 나옵니다. 지금까지는 가장 저렴한 가격대인데, 알라딘이나 yes24 에서 공식적으로 판매하면 이 비슷한 가격인 경우가 가장 좋겠군요. ^^

WR

그렇죠. 기본 쿠폰신공이 더해지면 더 저렴해질 수 있으니까요.