프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  일마존 "은하철도999"미개봉 o.s.t 입니다

TV시리즈 사운드트랙이 맞는건지...?
맞는거 같아서 구매를~
일본어버젼 주제가음악들을 좋아해서요
저의 유년시절 최애 애니였었죠^^
국내방영본과 무삭제 일본오리지날판을
비교해보면 난도질이었다는...ㅎ

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

사요나라가 있군요... ㅠㅠ

최애곡중 하나인데...

저도 구매하고 싶은데 지금도 구매 가능한가요?

구매가능하면 주소좀 부탁드려도 될까요???

WR

글쎄요..5년전에 구매한거라서
그때도 수량이 2~3개정도 였던걸로

아... 아쉽네요...

그냥 박스셋 가진걸로 위로를 해야겠...ㅠㅠ

박스셋 가지고 계시면 다 가지신 것 아닌가요?

https://www.youtube.com/watch?v=w-CteQQpcus

사요나라가 이건가요? 영어로 된 노래? 

네.. 이거듣고 다시 티비시리즈의 엔딩이 생각났어요.. ㅜㅜ

사사키 이사오면, 기차가 어둠을 헤치고, 원곡 맞을걸요? 

저 메모리얼 시리즈면 오래된거 아닌가요? 90년대 쯤 고전애니메이션 주제가 붐이 일었을 때 나온 음반 같은데요? 그런데 왜 안들으세요? 

WR

아 그렇군요 감사합니다
좀더 두었다 들을려고요 개봉하기 아까워서 ㅎㅎ;;

저 음반은 메모리얼 콜레션으로 드라마 OST와 극장판 주제가들을 같이 수록하고 있습니다
2000년대 초기 애니메이션 명반 LP들을 CD로 다시 재발매한 애니멕스1200시리즈가 있는데
사요나라 은하철도 999 음반은 이렇게 생겼습니다

WR

그렇군요...음반 13트랙 부터는
극장판 주제음악들이군요 설명 감사합니다.^^

탐나는 군요.....

더욱이 미개봉이라니..... 

국내 무삭제 DVD도 난도질되어있나요?   ㅠ.ㅠ

WR

아닙니다. 국내정발된 미라지에서 발매~999호 전면 일러스트 3박스세트엔 (국내 MBC방영판과 일본 오리지널무삭제) 두가지 버전이 수록!...
일본어버전판은 무삭제가 맞아요!!
오프닝곡과 엔딩곡까지 포함된 한회당
25분정도 되는걸로압니다. 국내 방영본은 20여분남짓 되고요 국내판이 난도질인거죠!! ㅎㅎ

아 다행이네요
정보 감사합니다~^^

와... 저 사요나라 진짜 좋아했던 곡인데... 중고등학교때 맨날 MP3에 넣어서 다녔었네요 

이노래 아시는분들 만나니까 너무 신기하고 반갑네요 ㅎㅎ 

올리신 사진에 써있기를 TV, 극장판 2개 가사 있는 송콜랙션 CD네요..