못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  은평음악시장 M 개최 안내.

11월 12일 부터 13일의 금요일까지 

은평문화예술회관에서 서울뮤직포럼에서 주최하는 행사가 열립니다. 

서울레코드페어가 취소된 이후 디깅에 굶주린 분들을 위한 자리가 아닐까 싶네요. 

평일에 열리는 만큼 오후 3시부터 8시까지 운영하며

저도 소소하게 챙겨 나갈 예정입니다. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

포스터만 보면 새벽 3시부터 하는걸로 보입니다. ^^

WR

그쵸.. 저도 그 부분 수정 요청 했습니다. 

새벽장인가 했네요.^^

서울시내에 저렇게 레코드샵이 많았군요

WR

저도 잘 모르는 곳들이... ^^ 

아이고.. 평일에 개최하고 거리가 멀어서 참석은 어렵겠네요 아쉽습니다 

WR

다음 기회에 뵙겠습니다. 

곽엘피는 파주에 있습니다 ^^

WR

아주 알찬 곳입니다. 

레코드페어를 한 번도 가본적이 없어 가보고는 싶은데...

평일이라니..... 직딩들은 가기가 애매하군요.

WR

원래 어정쩡한 시간대였는데... 그래도 오후시간대로 바뀌었지요.. 

가보고 싶어서 잠깐 시간 계산을 해봤더니

도착이 7시 반쯤 되겠더라구요....ㅠ.ㅠ

와... 리테일샾이 이렇게 많나요? 

널판, 루비레코드, 피터판, 핑크판스... 말고는 난생 첨 들어본다는... 

제가 아는 몇몇 부스가 보이는데요, 록스타뮤직앤라이브는 노브레인의 소속사이고, 루비레코드와 인플래닛은 음반 레이블입니다. 엠피엠지는 노리플라이/데이브레이크 등의 소속사인 해피로봇레코드의 모기업입니다. 꽤 재밌을 것 같은데 이럴 땐 서울사람이 아닌 게 참 아쉽네요.

오 좋은 정보 감사합니다 저는 가까운 편이라 시간나면 들러봐야겠어요

시간 표기를 수정해야 하겠군요

오후 3시 ~ 오후 8시

또는 pm 3 ~pm 20