ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  핑크 마티니 1집 Lp 개봉

몇일 전 구매한 핑크 마티니 1집 lp 가 도착했습니다.

세상***아침이라는 라디오 프로에서 월드 뮤직 밴드인 핑크 마티니 곡들 많이 틀어주거든요.

응몰에서 이것 저것 구경하다가 보이길레 구입한건데 들어보니 띵반이네요! ㅎㅎ

가격도 2만원대 혜자로움이...

개봉해보니 구성은 되게 단촐합니다. 그냥 자켓 + 이너슬리브 + mp3 다운쿠폰.

그런데 프린팅된 종이 슬리브...ㅜㅜ

기겁을 하고 살살 알판을 꺼내보니 역시 종이에 쓸린 자국이 몇군데 있네요.

브러시로 먼지 잘 털고 세정액으로 닦고 돌려보니 다행히 음질은 깨끗합니다.

처음부터 끝까지 2번씩 들었는데 해외 멋진 바에서 칵테일 한잔하고 있는 기분입니다.

마스터링이 잘된건지 소리도 풍성하고 아주 멋진 앨범입니다.

2만원대 LP 로 참 행복해 지는 오후네요.

Comments

핑크마티니 서울재즈페스티벌 공연 보고 완전 반해서 입덕하고 저도 몇개 질렀습니다! 1집 저도 장만해야 겠네요

WR

아..내한 공연이 있었나보군요. 직접 보셨다니 부럽네요.

단독 공연은 3번 정도 했던걸로 알고 있고 작년 서울재즈페스티벌에서의 무대도 최고였었습니다! 나중에 코로나 잠잠해지고 내한 한다면 무조건 보러 가세요~!

WR

네. 기회되면 한번 꼭 보고 싶네요. 내한을 자주하는걸 보니 한국인들이 좋아하는 팀인 것 같네요.

한국을 사랑하고 팬들 역시 그들을 너무도 사랑하죠. 작년에 무대에서 한국어로 노래를 부르기도 했답니다~! 유튜브에 작년 서재페 영상 찾아보시면 있긴 할거에요

이글 보고 구매 해놨는데 램프몰에서 어제 취소 문자 날라왔어요 ㅠㅠ

저 가격대는 이제 없네요 흑

WR

아...ㅜㅜ 이틀전에도 품절 안되길레 낙넉한가 싶었는데 품절이네요. 또 둘어오지 않을까요. ;;;

네 안그래도 알림 걸어놓고 보고 있습니다. 대신 프랑스 앨범 샀으니 그거 듣다보면 뜨겠죠 :)