ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  일본 스테레오사운드 Akina Nakamori - Utahime 출시 예정

https://www.stereosound-intlstore.jp/data/stereosound-intl/_/70726f647563742f535341522d3034385f68315f3530302e6a706700363030000074006669745f686569676874.jpg

신보는 아니고
아키나가 부른 다른 가수 커버곡들 모아서 편집 앨범으로 출시하는 듯 합니다.

출시일은 12월 21일이고 가격은 8800엔(소비세 포함)입니다.

수록곡 리스트
1. I LOVE YOU 尾崎豊
2. なごり雪 イルカ
3. 恋 松山千春
4. ベルベット・イースター(Live ver.) 荒井由実
5. Woman “Wの悲劇より”(Live ver.) 薬師丸ひろ子
[Side B]
1. シングル・アゲイン 竹内まりや
2. 秋桜 山口百恵
3. 愛はかげろう 雅夢
4. 『いちご白書』をもう一度 バンバン
5. いい日旅立ち 山口百恵

●カッティング エンジニア:武沢 茂(日本コロムビア株式会社)

P.s; 아키나 신보 소식인가 하고 오~~!!! 하고 들어갔다가 아! 하고 닫았네요.

Comments

항상 생각하는거지만 일본은 시디나 블루레이 같은 물리매체가 엄청 비싸네요. 북오프 같은데 가도 비싸고...

WR

특히 스테레오사운드에서 프레싱하는 판들이
다른 판들보다 2배가까이 비싸죠.
다행이 직배송은 가능한데 비싼게 흠이죠!

명채 누님이 여전히 앨범을 발매한다는게 더 신기할 정도네요..^^

WR

이렇게 활동해주시는게 감사하죠 ㅎ

이번 앨범은 예전 '가희'시리즈 노래들 중 유명곡들을 스테레오사운드에서 선별하여

제작하는 거라 딱히 활동하신다 할 수는 없죠 ㅠㅠ

누님, 어여 신보를 내주세요 

알려주신 링크로 들어가도 세금이 결제과정에서 빠지는지 모르겠지만

다음의 인터내셔널 샵으로 들어가시면 세금 빠진 상태에서 결제 가능합니다.

저도 다른 카페에서 정보 알고 어제 주문했습니다 ^^

https://www.stereosound-intlstore.jp/product/179 

WR

세금은 면세되고 배송비까지 9680엔 나오네요.
11만원 정돈데 판 한장에 11만원......
하하하

최종 금액은 똑같군요  

제가 젤 비싸게 주고 산 LP로 기록될겁니다 ^^; 

아~ 이소라가 있네요 ㅎㅎ

WR

그래도 스테레오사운드는 반질은 보장되니 구매하죠. ㅎ

가격 잘못 적으신건가 싶어서 여러번 확인했습니다. ㄷㄷㄷ 1장 짜리인데 8천엔이나 하는군요 

WR

스테레오사운드 프레싱 판들이 비싸죠.
국내에 정식 수입 되면 15만원 선으로 판매됩니다.

아키나 뉴비라서, 90년대 이후 음반에 대해서는 잘 몰랐는데... 

90년대 이후에 나온 정식 커버 앨범만 10장이 넘네요.  레파토리는 예전 엔카 곡에서, 최신 곡까지 다양하고...  여기서 발췌했나봐요. 

스테레오사운드 음반은 항상, 음반을 발매할 때마다 내는 변(?)이 구구절절 재미있더라구요.  번역기로 돌려서 읽어보세요. 

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E4%BD%9C%E5%93%81#%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

カバー・アルバム[編集]

リリース日 タイトル 最高
順位
形態 規格品番
1 1994年3月24日 歌姫 5位 CD
CT
MVCD-12
MVTD-6
2 2002年3月20日 -ZEROalbum- 歌姫2 10位 CD UMCK-1093
3 2003年12月3日 歌姫3 〜終幕 25位 UMCK-1174
4 2007年6月27日 艶華 -Enka- 10位 CD
CD+DVD
2CD
CT
UMCK-1227
UMCK-9181
UMCK-9182/3
UMTK-1101
5 2008年12月24日 フォーク・ソング〜歌姫抒情歌 30位 CD
CD+DVD
CD
CD
CD
UMCK-1291
UMCK-9256
UMCK-9257
UMCK-9258
UMCK-9259
6 2009年6月24日 ムード歌謡 〜歌姫昭和名曲集 CD
CD+DVD
UMCK-1315
UMCK-9283
7 2009年7月29日 フォーク・ソング2 〜歌姫哀翔歌 33位 UMCK-1317
UMCK-9286
8 2015年1月28日 歌姫4 -My Eggs Benedict- 5位 CD
CD+DVD
UPCH-2017
UPCH-9988
9 2016年11月30日 Belie 8位 UPCH-2104
UPCH-7208
10 2017年5月3日 Vampire - UHQCD UPCH-7288
11 2017年11月8日 Cage 8位 CD
CD+DVD
UPCH-2141
UPCH-7367

初めて出逢った日のように이라는 곡이 김형석 작곡으로 되어있어서 찾아보니, 

누님이 올인 주제가도 리메이크 하신 적도 있군요... 

https://www.youtube.com/watch?v=aXnag5lVK-c

WR

뭐 제작사에서 야부리 터는거 그려러니합니다.

네 맞습니다. 11장 가희 시리즈 앨범에서 뽑아낸 2CD 베스트

좋은곡들 많은데 엘피 선곡 수 너무 죽여 놓았네요. 

가희 cd가 몇장있어서 ㅎㅎㅎ

이번에는 웃고마네요 ^^

WR

자비없는 가격이죠 ㅎ

이시절 목소리는 좀 안타까워서 잘 안듣게 되더라고요... ㅠㅠ