프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  ZARD - Forever Best 25th Anniversary

일본음악을 알게 모르게 거부하면서 안들었는데
이걸 왜 이제야 들었는지 후회하게 되네요.
국내 라이센스반으로 가격도 착하고 미니 화보집에 가사집 동봉입니다.

뭔가 아련히 그리워지는 기분입니다.

Comments

ZARD는 LP로 나오면 필구입니다. Please...

WR

Lp발매한다고 하면 난리나겠네요.
그럼 무조건 2세트씩!!!

3세트는 해야죠.
감상용, 소장용, 교환/판매용!

WR

GIF 최적화 ON 
908K    161K

너무 일찍 하늘로...

WR

너무 슬픕니다.

일본 음악 개방 초기에 나왔던, 베스트 음반 두장을 중고로 구입할까 했었는데, 그냥 이거 사는게 나을까요? 

우리말 가사도 들어있나요? 

WR

정규 앨범 수록곡이 128곡이고 저 베스트 음반에 실린 곡 수가 52곡이라 40%이상의 곡이 실린 거라고 보셔도 무방합니다.
가격도 cd 한장 가격보다 조금 더 비싸구요.

수록곡이 많아서 좋기도 하고, 너무 많으면 듣기가 어렵기도 한데. 

혹시 부클릿에 한글 가사 해석이 들어있나요? 

WR

한글 가사는 없고 일본어 가사만 수록되 있습니다.

아이쿠.. 아쉽네요...  라이센스 중 우리말 해석이 있는 음반이 있고, 없는 음반들이 있는데, 점점 없는 음반들도 많아지더라구요...  곡 수가 너무 많아서 그랬겠죠... 

사실 사면 잘 읽지도 않는데... ^^

감사합니다.~

T-rex님 자드 베스트 디럭스 에디션이라 보시면 됩니다.

내일 토요일 11번가 "힐링데이" 참고해 보세요

http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089

http://www.11st.co.kr/products/1907860226

감사합니다. 내일은 더 할인이 되나보네요~ 힐링데이

진짜 제인생의 한페이지라고 해도 좋을 만큼 좋아하는 가수였는데

빙의 사골 뼈가 부스러질 때 까지 고아먹는 상술

십년넘게 기다렸는데 화질 개판에 DVD만도 못한 음질로  나온 블루레이

마케나이데의 표절의혹

등등으로 애증이 되버린 자드 컬렉션입니다. 

WR

블루레이는 30주년 what a beautiful moment 말씀하시는거죠.
평이 별로 안좋아서 살까 말까 고민하고 있거든요

저 역시도 평이 않좋다보니 구입을 꺼리고 있네요.....ㅠ.ㅠ

좀 쨍하니 잘 나왔어도 중복으로 구입할텐데요.

WR

영상물이 많이 없어서 아쉽네요. 고화질에 누님을 보고 싶은데 ㅠㅡㅠ

이즈미상은 사랑입니다

너무 일찍 곁을 떠났습니다 ㅜㅜ

WR

가슴이 애리네요.

베스트 앨범 찬찬히 들어보시고 

그리운 마음을 정규앨범으로 달래시는겁니다.

WR

아 20주년 정규앨범 박스 오고 있습니다. ㅎ

.

.

.

사랑이 느껴집니다. ^^

도착하면 까보기 부탁드려요.

그렇잖아도 보고싶었습니다. ~~~ 

이즈미 사카이 누님....

WR

너무 아까운 분이죠 ㅠㅡㅠ

선상에서 하신 라이브 음반 cd를 구했는데요

중간 중간 뭐라 하시는 멘트는 모르겠지만

어디엔가 잠시 숨어 계시다가 딱 하고 다시 나오실것만 같은 기분이 듭니다. 

WR

일본 분이시지만 길가다 마주칠거같은 기분도 드네요. ^^;;;

계신 동네에 미인이 많나봐요.
우리 동네는 몇년을 살아도....

WR

그냥 바램이죠 ㅎㅎㅎ

전 일본판으로 사긴 했는데 이전에 나온 Request Best ~beautiful momory~ 가 더 좋았습니다.
솔직히 베스트 앨범 우려먹는 수준이 너무 도가 지나치다보니 좋게는 안 보이죠...

오히려 최근에 나온 8cm 싱글 12cm 맥시싱글 복각이 좋았네요.

WR

많이 우려먹고있긴하죠.
소속사에선 마지막 베스트 앨범이라고 하는데
딱히 신뢰는 안되네요.