블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  러브레터 성공했네요 으허허

1차때완 다르게 다운도 없고 한정판 아니라는 꾸준한 공지가 있었는지 gontiti 앨범과 함께 쾌적하게 주문 완료했습니다.

몇십만원씩 프리미엄 붙은 구판 중고에 살까말까 몇번이고 마음이 흔들리곤 했는데 이번 겨울은 무척이나 따듯할것같네요.

(hmv에서 료코 1집만 오면 더 행복할텐데 1주일 넘게 쉬핑을 안해줍니다 흑흑)

Comments
WR

글 쓰고 확인하니 품절났군요...
이와이 슌지 당신은...

계속 새로 고침해도 품절로 나왔는데 ㅠ 전 못샀어요 ㅠ

WR

닉네임 때문에 더 슬프게 느껴집니다 ㅠㅠ
재판을 빨리해서 올해전에 구매하실 수 있으면 좋겠네요..

아.. 오늘이 온라인 2차였나보네요 

WR

저도 잊고있었는데 알람을 맞춰놔서 장보다말고 주문했습니다 ;;

축하합니다. 인기가 대단하네요. 호응에 맞춰 예판도 곧 할 것 같습니다.

WR

감사합니다.
거의 매년 겨울마다 소규모라도 러브레터 재개봉을 하는데 그 관객수보다 더 팔리는것 같아요

저는 결재됐다가 바로 환불됐네요.
이건 무슨 경운지~~~

곤티티 음악은 이번 RSD 예판 때문에 알게 되었는데, 오랫동안 활동했던 밴드더라구요. 영화 음악도 많이 하고, 음악도 굉장히 좋더라구요. 

WR

맞습니다.
저는 아무도 모른다 덕분에 알게됐는데 심플하면서도 울림이 큰 음악을 하더라구요.

오늘은 좀 여유가 있었지만.. 안전하게 무통장으로 했습니다. 한정도 아닌데 용썼네요..ㅋ

11월말~12월초 예약판매 공지 떴네요.
이번에 놓친 분들은 참조하시길!

료코 1집 말씀하신 게 있어서 리플 달아봅니다~ 저는 기나긴 기다림 끝에 내일 받을 거 같습니다. 11월 12일에 주문했는데 더럽게 쉽핑 안되다가 21일날 우리나라 들어와서 오늘 지역 우체국 도착했네요~ 러브레터 기분 좋게 성공하셨듯, 아리가또도 기분 좋게 양품 받으시길 기원드릴께요~~

WR

정보 아리가또입니다!

축하드립니다 ^^