자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  김동률 Live LP 발매 소식

· 예약 판매 ·
각종 음반 판매 사이트 / 2020년 11월 25일 수요일 오후 2시부터

· LP 사양 ·
- Black 180g Heavy Weight Vinyl
- 2 LP, 12", 33 ⅓ R.P.M
- 게이트폴드 커버, 인서트 1종

Comments

우왁 박터지겟네요

WR

일단 네임드 가수님이라...:)

라이브면.....정말 미리 계획/설계를 해서 녹음을 제대로 해야하는데....

LP는 특히나 제작이나 프레싱이 중요한데 ... 어디서 했는지 궁굼하네요

WR

들을만 할지 저도 궁금해지네요. 지출도 많은데 또 고민이...

2020-11-23 18:50:00 (49.*.*.137)

마장 프레싱... 고민되네요.

마장이네 마장이여 ㅡㅡ;
그나저나 서버터지겠네요

이번엔 얼마나 소량을 찍을려고. 솔직히 LP 발매 때문에 팬심이 확~ 줄어든 가수에요. 제가 관심 떨어졌다고 김동률이 섭섭해하지도 않을 것이지만. :( 

cd를 사고 lp나오길 빌었는데 나오긴 나오네요. 과연 살수 있을지....

2020-11-23 23:05:25 (119.*.*.248)

시디 구입 했는데 개인적으로 김동률 목소리가 (원래도 먹먹하지만) 너무 갑갑하게 녹음된 느낌이라 잘 안 듣고 있어요. 리버브 너무 먹은거 같은 느낌이.

Updated at 2020-11-25 12:31:58 (211.*.*.61)

날샛네요 ㅎ
기억의 습작, 아이처럼도 없고

2020-11-25 14:50:00 (119.*.*.248)

유튭에 음원 올라온거 있는데 한번 들어보세요. 사운드가 좀 뭔가 갑갑한 느낌이에요.

Updated at 2020-11-25 14:56:20 (211.*.*.61)

들었는데 곡들이 그곡이 그곡 같고 비슷비슷하게 들리네요.
뭔가 매너리즘에 빠진 느낌도 들고..

기왕이면 전람회 앨범도 LP재발매 해줬으면 좋겠네요... 

WR

이건 김밥집 사장님도 안되시겠죠? ㅜㅜ