골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  미마존 3개 사면 1개 공짜 이벤트...

아직 블프 시작도 안 했는데... 

미마존 Get 3 for the price of 2 이벤트 중입니다. 

https://www.amazon.com/gp/promotion/A29924Y6X8ZG8K?ref_=pdaatf_psp_A29924Y6X8ZG8K

왼편의 카테고리에서 바이닐 선택해서 검색하시면 되구요...

3개 사면 결재 시 걔중 젤 싼 놈의 판매가격 만큼 빼줍니다. 

따라서 가격이 비슷한 놈들끼리 조합을 하시면 될 듯...

그나저나... 

톤포잇은 블루노트 30% 보다 훨씬 더 저렴하네요...TT

님의 서명
삭튀하는 쓰레기들은 싸그리 다...
Comments

좋은 정보 감사합니다. 

의외로 이런게 조합 맞추기가 힘들더라구요ㅠㅠ. 

요새는 블랙프라이데이가 퇴색했는지, 요맘때에도 가격 할인을 하는게 많지가 않아서 그것도 좀 아쉽네요.   

바이닐만 해당되는건가요?.....

CD도 되면 좋겠네요.

씨디, 바이닐, 책 등등 왠만한 카테고리는 다 있는데 해당프로모션에 포함되는 제품을 찾아서 구매하셔야 할겁니다~

아 그렇군요...

오늘 퇴근후 검색해봐야겠습니다. ^^

답변 감사합니다.

저도 어제 밥말리, 제임스브라운, N.W.A 3장 기분 좋게 질렀습니다 ㅋ

좋은 정보 감사합니다. 

장바구니에 한참을 넣었다 뺐다... 창을 닫았다 다시 열었다.. 고민하다가 원래 장바구니에 넣어둔 앨범하고 3장 추가해서 주문 넣었습니다. 은근 구매할만한게 많네요 

지미 핸드릭스 Electric Ladyland 박스셋은 할인을 엄청 많이 해서 가격이 엄청 좋네요 (두배 가격 주고 국내에서 구해서 저는 패스를...)

제일 싼거 하나가 깎이네요.

덕분에 3lp, 2lp 구매했네요. 여기에 다른 물품 하나 추가해서 신한 코드 먹이니 근 50불이 절약되는군요. 다만 배송료는 실하게 붙는다는...^^ 99불 이상 무료배송 품목 하나 끼워넣는다고 무배가 되는 게 아니군요.. 

아;; 어제 주문한것중 세개가 딱 대상품목인데..ㅡ.ㅡ 이런..