프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  김동률은 비싸긴 하네요.

눈썹달의 반값이긴 하지만 비싸긴 비싸네요.

쿠폰전 가격이 74300원(알라딘 기준) 

쿠폰 먹여서 6만원 중반이니까

어지간한 45rpm 2lp 증량반과 가격이 같습니다. ^^

그래도 겨우 한장은 주문했습니다.  

Comments
2020-11-25 14:05:19 (1.*.*.58)

2LP라서 그런거 같긴한데 그래도 좀 비싸네요 ㅠ 하지만 다 품절..

생각보다 빨리 품절되내요

응몰이랑 램프몰 둘다 정시에 오픈이 안되서 왔다갔다하다 램프몰에서 구매하고

응몰가봤는데 떠서 눌러보니 품절

이소라떄도 그랬지만 음반은 오픈시간이 잘 맞지 않는거 같내요 

WR

1계정당 하나였으니까 되팔이들도 많이 못구했을거고

1000장은 아니었을 겁니다.

WR

알라딘도 2시 정각은 아니었고 2시 10초 정도 였습니다. ^^

와 순삭이네요 ㅋㅋㅋ

WR

실제 주문할땐 들어갈때 잠깐 버벅이고 쿠폰 먹이고 여유있게 구매했는데

주문끝나고 보니 품절이었습니다. 

정말 빠릅니다.

오늘 살려고 벼르고 있었는데 신나라가 제일 먼저 뜬거 같습니다. 덕분에 여유롭게 구매했네요.

인터파크에 아직 남아 있길래 방금 전에 결제성공 했는데 바로 품절이 떴네요.. 왠지 취소의 기운이..

WR

인터파크가 불안하긴 합니다. 신나라도 좀 그렇고, 핫트랙스도 그렇고...

일단 음악을 먼저 들어봤는데 확 와닿지는 않아 보내줬습니다.

베스트 앨범 나왔으면 좋겠네요. 

WR

장인 친구분 아들이라 팔아줘야죠. ㅋ

안땡겠는데..오히려 비싸서 다행