프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  김동률 lp 발매정보

이런건 어디서 정보 얻으시는건가요?;;;

발매하는지도 모르고 있었네요ㅠㅜㅠ

이미 드가보니 품절인데

도대체 어디서 알려주는건가요

님의 서명
エイリアンズ
Comments

김동률 본인 sns에 며칠전부터 올라와있었습니다

WR

그렇군요 감사합니다 ㅠㅠ

2020-11-25 14:19:46 (1.*.*.58)

김동률 SNS, 김동률 네이버팬카페 등에 올라와 있었습니다.

그리고 여기 LP 게시판에도 며칠전에 글이 있었구요.. 

보통 dcinside LP 갤러리 쪽을 자주 보시면 이슈되는 LP 발매 소식을 빠르게 보실 수 있습니다.

WR

그렇군요ㅠㅠ sns를 안하다보니 소식이 늦네요

빠르기도 하네요 이거 뭐 ㅠㅜ

WR

이미 늦었으니 포기ㅠㅠ

저는 가끔 여기 사이트 들어오면 소식 올려주신거 보고 발매일 시간 20분정도 전에 일정 걸어놔요..

물론 그 시간에 회의중이거나 전화중이면 망하는 ㅠㅠ..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=60745