자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  두 달 만에 Stryper 앨범이 도착했습니다.~

어제 아기다리 고기다리 던 Stryper의 Fallen LP가 도착했습니다.

9월 초에 주문하고 10월 초에 배송 메일 받았습니다.

한 달 쯤 예상했는데 도착 안하길래 문의 넣었더니

코로나로 인해 창고에 그냥 있었다는 황당한 답변을 받았었네요.

발송했다는 메일은 뭥미?....

이미 품절이라 걱정했지만... 바로 보내준다고 하여 

10일 만에 받았습니다 

오늘에서야 인증 올립니다. ^^

500장 한정반으로 게이트폴드 형식의 더블 앨범입니다.

1번 부터 50번 까지는 Splattered 바이닐이고 (인터넷으로 보니 이미지 멋지더군요. ^^;)

51번 부터 500번 까지는 노랭이 바이닐 입니다.

<앞면>

<뒷면>

<디스크 색상>

게이트폴드 형식의 더블앨범으로 안쪽이 아주 멋집니다.

<안쪽-팝업> 쨔잔~!

타락 천사와 함께 로고가 큼지막하게 작렬하는군요. 

스웨덴에서만 발매되었던 Fallen LP는 너무 가격이 사악해 포기하던 참이었는데

누렁이님이 정보를 전해주셔서 구입할 수가 있었습니다

이자리를 빌어 감사하단 말씀 전합니다.~~~

마지막은 시리즈 같은 최근 앨범입니다. 

안드로메다로 가버린 다른 앨범들- Reborn, Murder By Pride, Covering 앨범들도 다시 리이슈되면 좋겠습니다.

앨범에서 좋아하는 곡 올립니다.~ 

King Of Kings - Stryper (Fallen 2015)

https://youtu.be/9NFbZCEhPCI 

Comments

오...노래 강렬하네요.

-

아이들 동화책 팝업북같이 구성된 안쪽 면이 아주 멋집니다

WR

노래 강렬하고 헤비하니 좋아합니다. ^^*

팝업이다 보니 소장할 맛이 나네요. 

무엇보다 좋아하는 그룹의 앨범을 소장할 수 있어 햄볶아요~~ 

팝업 너무 근사하네요
책이 아니라 앨범커버로 만날 줄은 몰랐네요

WR

예 팝업을 저렇게 해서 나오니 멋진것같아요.

나중에 떨어지지 않게 잘 보관해야겠습니다. ^^

감사합니다.~

거실에서 틀면 바로 회초리 날라올것 같습니다...

이런음악 맘 편히 듣는분들 정말 부럽습니다^^

WR

헉 저도 거실에서 못 듣습니다

주로 쪽방에서 CD 틀어서 해드폰으로 감상합니다

거실은 주인님 공간입니다.

이앨범 엄청 구하고있는데 구입처정보좀 알수있을까요??

WR

저는 네이팜 레코드에서 예약구매 했었는데요.

프리오더 기간이 지나 지금은 상품자체가 검색이 안됩니다.

아무래도 개인판매자를 찾아보셔야 할 것 같습니다.

좋은 답변을 못드려 죄송합니다. 

안타깝네요. 답변감사드립니다!!!

문의가 없었다면 아직도 창고에서........

팝업 멋지네요~~

WR

좀 놀랍더군요 일처리가....
창고에 계속 있었을 생각을하니 참

무사히 도착해서 다행이더라구요
팝업 멋지죠~
감사합니다~ 청계천공장장2님

자켓이 멋지네여!!!

WR

감사합니다 위스키님~
간절함이 이루어졌습니다
다른 앨범도 재발매되길 바래봅니다

스트라이퍼의 아트웍 컨셉은 확실하군요~!! 최근 곡은 못들어봤는데 올려주신 영상의 인트로 리프만 들어도 그냥 딱 스트라이퍼네요^^ 그간 모으신 이들의 앨피를 보니 확실히 큰 아트워크로 컬랙션할만한 매력이 있어요~

WR
아마도 가장 핫 했던 3집 THWTD을 떠올리는 컨셉같습니다.

Fallen 앨범은 전성기로의 회귀를  희망하는 느낌이 듭니다. 

말씀하신 대로 딱 스트라이퍼 입니다. ^^

최근 앨범들은 CD보다는 역시 LP 아트웍이 주는 큼지막한 일러스트의 매력이 더 좋은것 같아요.

엘피 자켓 디자인이 정말 멋집니다~
스트라이퍼는 자켓 디자인은 끝장이네요 ㅎ
팝업북 느낌의 강렬함이 포인트군요~
이런 멋진 엘피 볼 때마다 엘피 수집을 다시 해야 하는 거 아닌가 싶을 때가 문득 드는 걸 간신히 짓누르고 있습니다 ㅎ

WR

LP쟈켓의 아트웍들이 주는 만족감이 무시 못하는 부분같습니다.

어떤 스트라이퍼팬의 페이스북 사진을 보니 

거실 한 면을 스트라이퍼 앨범으로 액자로 만들어 걸어놨더라구요.

미술 작품들 보는느낌이들었습니다.

잘 참으셨습니다. ^^

저도 이곳 게시판을 볼 때마다 허벅지 찔러대고 있습니다.

감사합니다. Jay Graydon 님~

저도 스트라이퍼 정말 좋아하는데 멋지군요...

WR

쓸만한 닉넴이 읍네 님도 팬이시군요. ^^

발매도 몰라 놓쳤을 때 많이 아쉬웠던 앨범입니다.

다행히 멋지게 재발매 해주었네요.

감사합니다.

저켓이 예술입니다.
펼치는 감동이 대단하시겠어요.
멋진 음반 축하드립니다.

WR

구하고싶던 앨범을 구할 수 있게된 기쁨과 함께
멋진 쟈켓을 보니 만족스럽습니다

말씀 감사합니다 research1님~
수직으로 잘 보관하겠습니다

넵^^ ㅎㅎ