프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  블랙핑크 핑크반 벌써 품절인듯요?

2020-11-27 09:45:55 (1.*.*.90)

전 지난번 박스셋 구입해서 이번 LP는 패스합니다만

오늘 오전 9시부터 김밥레코즈에서 예약판매한다고 했었는데 아마 9시보다 좀 일찍 풀렸었나 보네요.

9시부터 기다린 사람들은 품절돼서 못사고 불만 폭주...

Comments

다른 곳에서 판매하는 곳도 있던데...
인기가 대단하네여

이게 박스반 안에 있는 LP의 핑크반 인거자나요? 근데 기존 보유자분들도 핑크라서 다시 사는걸까요? 인기 좋네요 ^^

WR
2020-11-27 10:33:18 (1.*.*.90)

박스반은 블랙 LP였던걸로 알고 있어요..

타이썬님 말씀은  검정색 알판의 핑크 버젼 이라고 말씀하신것 같네요

일간 오더는 되던데

결제까지는 마쳔네요....

어케될런지

아래 게시글에 미마존... 아직 될 겁니다.

2020-11-27 11:34:16 (211.*.*.228)

http://m.shop.interpark.com/product/7689021331/0000100000

비싼 박스반 보다 이게 더 눈길이 가고 예쁘네요. +.+

우리 딸이 모르기를...

해외 쪽은 재고 널럴~ 합니다. 

너무 서두르지 않으셔도 될 듯...

아직 발매되려면 기간이 좀 남았고, 응이나 알라딘에서도 판매할 가능성이 없진 않은거 같아요