프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[리틀 포레스트] OST CD

‘플레인아카이브’ 에서 발매된 [리틀 포레스트] 의 OST입니다

영화내내 자연의 풍경과 더불어 편안한 음악들이 흐르는데 온전히 집중해서 다시 들을수 있으니 아주 좋군요~

캐릭터 사진들과 작은 북클릿도 깔끔하고 맘에드네요

Comments

깜빡할 뻔 했습니다...^^  

Thanks~

WR

유어웰컴 임돠~~

여러분이 구입하고 계시길래, 

한번 들어봤는데, 제목들이 예쁘네요. 

영화 대사가 중간중간 들어가 있군요. 영화의 장면이 떠오르는 것 같기도 하고. 김태리씨 발성이 참 좋네요. 

음악에 방해가 되는 것 같기도 하구요. 장 단점이 있는듯. 

저... 케이스.... 

롤러코스터 4집이, DVD케이스였는데, 별로였거든요. 

블루레이 케이스를 음반 케이스로 쓰는 것 또한 장단점이 있는 것 같습니다. 

애증의 쥬얼 케이스... 

솔직히 안 깨지기만 하면 참 좋은데 말이죠...  

생각해보니 

부클릿 낑기는 점, 디스크 고정 부분 이빨이 나가는 점.... 등등 단점이 많네요... ㅠㅠ. 

WR

영화의 감정을 유지시키려고 일부러 김태리 씨외 배우들의 대사를 넣은것 같은데 전 개인적으로 아주 좋았습니다~

저 역시 처음엔 왜 블루레이와 같은 케이스를 사용할까 의아했는데 영화타이틀과 함께 꽂아두니 꽤 괜찮고 수록된 굿즈 들의 수납을 위한것 같다는 생각이 들더군요~

Dvd쥬얼케이스가 아니라 bd 스카나보 케이스 입니다.
큰 충격 주지 않으면 파손 잘 안됩니다.
디스크 트레이도 파손 잘 안되구요.

네 BD케이스가 DVD케이스보다는 짧아서 더 나은것 같더군요. 

현재까지는 최선인가 싶습니다. 

아. 슈퍼 쥬얼케이스도 괜찮긴 했죠. 

DP시사회로 너무 재미있게 보고온 영화입니다.

패키지가 참 예쁘게 나왔네요.

음악은 잘 기억이 나질 않고 음식만 생각납니다

WR

음식이 김태리를 이기다니...