프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  기생충 lp 흠집 유무 (정밀 사진 추가)

오전에 글 올린게 제대로 안보이는거 같아서 이리저리 다시 찍었네요 이베이 구매에다가 500장 한정이라 남지도 않았을꺼 같은데 흐음..이거 교환이 되려나요?? 빛받으니 티가 나긴합니다 조그맣게
Comments

티가 나고 말고는 상관이 없습니다.
플레이 시 건너뜀, 틱잡음 같은게 있어야 교환 가능합니다

WR

안쪽으로 판인거라서 잡음 있을꺼 같네요...하~

저정도 튀어나온 거면 단순히 색불량 수준이 아니라 플레이에도 지장있어 보이네요. 

아쉽게도 환불처리 하셔야 할 듯T_T

WR

해외라서 하하하;; 셀러하고 얘기 하고있네요

정밀한 사진 보다는 먼저 재생을 해보시는건 어떨까요? ^^

판에 홈 처럼 들어가 있어도 재생 되는경우도 있구요.

WR

튑니다... 하하

위추드립니다 ㅜ
판매자와 잘 해결되길 바랍니다

WR

마지막 희망으로 바늘 구매했네요

2021-01-13 17:00:24 (210.*.*.3)

재생을 해보고 말씀하시는게...

WR

통통 튀어요ㅠ

마지막 사진보니 100% 튈 것 같은 불길한 예감이....

WR

적중했네요... 정확히 그부분만 영상 찍었으니 셀러한데 보내야죠

저게 안튀면 그게 신기술이죠;;

WR

혹시 몰라서 바늘 구매했네요

재생 관련해서 좀 자세히 알려주실수 있으신가요? 물론, 저렇게 튀어나온 경우는 재생에 영향이 있을듯 합니다만, 그 정도에 따라서는 침압조정만으로도 튀지않고 넘어갈수 있거든요.... 턴테이블 두개이상 가지고 계신분들 말씀들어보면, 같은 음반도 한쪽에서는 문제없고 다른쪽에서는 튀고 이런다고. 

WR

그래서 바늘을 새로 구매했습니다 셀러한테 일정금액 환불받기로 했구요 만져봤을때는 튀어나온게 아니고 안으로 들어가는 형태라 작은 구멍이생겼어요