못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라 교환반 청음

정말 이거죠..
처음에 너무 황당했던 기분이 다 눈녹듯이 사라지네요... 정말 드라마틱하게 개선되서 놀라울뿐입니다.. 제작사의 후속조치도 훌륭했고

Comments

저도 아주 만족스럽네요. 비싼 가격임에도 불구하고 본전 생각은 안나네요~

진짜 이대로 출시되었다면 전설로 남았을텐데 아쉽..

리콜 받은 A2,  2,3번 트랙간 서너번에 걸친 틱 잡음이 더 커졌음에도 다들, 좋다 하시니 복불인가 봅니다만 제게는 영원히 망작으로  기억될것 입니다.

제꺼도 백그라운드 노이즈가 더 심해진 것 같더군요. 

심지어 미개봉 교환 건은 모서리란 모서리는 죄다 아작난 놈으로 왔다는...-_-

들리는 얘기로는 모서리 찌그러진 쟈켓을 카톤박스에 수납해서 깜쪽같이 위장(?)한 놈들도 있다는 것 같은데... 일단 이 건은 재교환 후에 다시 확인을 해봐야 알 수 있을 것 같습니다.