프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  [미마존] 원더우먼1984 사운드트랙 CD (feat. 파손)

안녕하세요.

미마존에서 한달 정도만에 원더우먼1984 사운드트랙이 왔습니다.

영화는 기대이하였지만 1편도 사운드트랙을 구매했기 때문에 2편도 구매를 했습니다.

봉투에 딸랑 씨디만 왔는데 아주 말짱히 왔더라구요.

그랬습니다... 쥬얼케이스 열기 전까지는요.

이때까지만 해도 파손 없이 잘 도착했다고 생각을 했습니다.

2번째 CD를 보려고 했는데...

이녀석 이거 겉만 멀쩡하고 내상을 입은 채로 왔네요.

그냥 아주 똑 분질러져 있었습니다.

하아~ 이거 클레임 걸기도 애매해서 그냥 안고 가려고요.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

그래도 천만다행이네요. 케이스만 교체하시면 될듯 싶어요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1281227869

WR

2CD 공케이스도 파는군요.

정보 감사드립니다.

보관에는 문제가 없어서 그냥 쓰려고 합니다 

2CD군요.
안 좋아하는 케이스인데....
저는 그냥 셀로판 테이프로 이어붙여 사용하는데요...
아마존에서 케이스 파손을 어떻게 처리 하는지 모르겠네요.

WR

보관에 문제가 생길 정도의 파손은 아니어서 그냥 쓰려고요.

위추드립니다.

그래도 케이스만 파손이라면 다행입니다.

알맹이에 기스있으면 이게 은근히 짜증나더라구요.

그 중 디지팩들이 특히 조심스러운것 같습니다.

근처 알라딘 중고서점있으면 거기서 구매 가능합니다