못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  드디어 왔네요~!

*첫 해외직구 - 일마존에 주문했던 [머라이어캐리] 음반들이 드디어 어제 도착했습니다~!

일본에서 직장까지 이렇게 물건을 주문하면 배송이 되다니...정말 신기하네요~

*현재 국내에선 미개봉으로 구하기 힘든 그녀의 1, 2집을 [블루스펙CD]로 구매했습니다.

(정확히 blu-spec cd2)

*얇디 얇은 서류봉투에 첨부이미지에 cd만 완충제 없이 들어있었지만...다행스럽게도 파손없이 받을 수 있었습니다~ 

[blu-spec cd - 청취후기]

*일단! 오늘 새벽에 좀 일찍 일어나서 1집만 전체 들어봤습니다.

제가 지금까지 들어본 cd음질중에 가장 좋았던것 같네요.

1집듣고 바로 이어서 [부활2집]들어보니 얼마나 차이나는 음질이던가...알겠더군요.

특히나 첫 두 곡은 너무 좋았습니다.

그 후의 곡들은...약간 볼륨이 작아진 느낌(?)...이어서 좀 아쉬웠긴 했습니다.

그러나...딱히 그렇다고 해서 계속 블루스펙cd구입을 할 것 같진 않습니다.

일반cd와 상당히 큰 차이도 아닌것 같거든요... 

아무튼! 그녀 정규앨범들 중 가장 좋아하는 1, 2집 잘 받아볼 수 있어서 다행이라고 생각합니다.

(MTV...앨범이 끌리긴하는데...이것만 두장 사고 싶네요ㅎㅎ)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

I don't wanna cry
So blessed
대단했던 노래 인것 같습니다.
jm lab 유토피아에서 뿜었던..
단독주택이면 볼륨 좀 올리고 듣고싶은..
CD 가격은 어느 정도 인가요?

WR

네, 그녀의 1, 2집은 좋은곡 천지죠~!

-

지금 사이드띠지(?) 확인해보니 정가 1800엔으로 나와있네요~~

1집은 2장이군요! 저도 머라이어캐리 앨범 가운데 1집을 가장 좋아합니다^^ 첫직구 무사 도착 축하드립니다~

WR

네, 1집 정말 좋아해서 사는김에 두장 샀네요~

고마운 말씀 감사합니다!

축하드립니다 ^^

1, 2집이 젤 좋죠 

WR

네, 그녀 앨범들중 최고로 생각해요

양품 받으셔서 다행이네요  축하드립니다.

WR

네, 기다린 보람이 있네요~ㅎㅎ 말씀 감사해요^^

이제는 즐기실 타임 이네요

LP를 안하시지만

https://www.amazon.com/gp/product/B08HQ69KL4/ref=ox_sc_saved_title_3?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

이 음반도 엘피로 나오네요 

WR

그런데...어이쿠 링크해주신음반 이미지...

오리지널 자켓이기에

그걸 보여드리는게 약속 이기에

와 정말 일마존에서 저런 부실한 종이봉투에 담아 보냈다구요? 박스에 담겨도 재수없으면 쥬얼케이스에 금이 가거나 하는데 왜 저렇게 보내는거죠? 대인배라 그른가?ㅎ

암튼 별 사고없이 잘 받으셨다니 참 다행이네요...

WR

저도...처음 받아보고...허걱! 했습니다.

기적적으로 놀랍게도! 전혀 파손없이 왔다는게 더 쇼킹했죠ㄷㄷㄷ

일본도 사실 미국이나 프랑스와 별반 다를 게 없지만, 그래도 박스 포장 시에는 아주 꼼꼼한 편이라고 생각합니다ㅎ
그리고 봉투 배송이 오더라도 확실히 거리상 짧고 유통 이동 단계가 적은 건지 파손률이 현저하게 낮기도 하고요^^ 깨끗하게 받으셨다니 다행이네요!

WR

앗! 잠깐...혹시 제 첫 직구에 불을 당기신 글의 주인공님 아니셨던가요?? 기억이....

지브리 5,100 엔 할인 글이요...?

WR

네네~~

-

지금 블게 검색해보니 맞으시군요!! 님 덕분에 아마존직구의 길을 텃습니다!!

아마존 직구는 알라딘, yes24 보다 쉽다는 게 팩트죠! ㅎㅎㅎ
관세 폭탄 안 맞을 정도로만 가시죠 ^^

WR

네네, 조심조심!

블루스펙 CD 부러워요~

전 일본공연 블루레이 장바구니에만 담아 놓곻 결제를 안하고 있습니다

WR

혹시 '레러티스 + 도쿄돔 라이브'말씀이신가요? 저도 살까말까 고민중입니다...

말씀하신 라이브 패키지는 일본에서만 발매라서

괜찮을것 같습니다.

두번째 직구로 요

WR

하...고민중입니다...ㅎㅎ 

늦은 후회 보다는

빠른 결제가 보다 풍족한 삶을 영위하는 방법입니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ