자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  스텔라장 LP 배송 시작한다더군요

제가 그리 빨리 예구한게 아니라서 이미 받으신 분들이 계실지도 모르겠네요.

저는 우체국택배인데 아직 '배송시작'이군요. 기대됩니다.

Comments

인스타 보니 여기저기 인증글이 올라오더군요~~ 전 거의 막날쯤에 해서 아직도 소식이 없는거 같습니다~ㅜㅜ

WR

그렇군요. 뭐 기다리는 맛도 있는거니까요.. 양품 받으시길 기원드립니다.

감사합니다~ 차력사 님도 양품 받으십쇼~

양품 받으시길요  저는 이틀전에 도착했습니다.

WR

주말에 달리시면 되겠네요.ㅎㅎ

심규선, 디제이덕 등 몇 개 더 기다리고 있는데 감질나네요.

워낙 배송받은 예약 음반들이 많아서

차근차근 들어봐야 겠습니다.

저도 마지막날 예약해서

마지막날 예약 동기입니다...

오랫만에 클리어반 꺼내서 들어야겠네요. 음질도 깨끗하고 여러모로 신경 많이 쓴 바이닐 앨범 입니다.