ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  아마존 직배 배송비가 올랐네요..

한개 샀을때 기준으로 9달러정도였는데

14.48달러로 갑자기 올랐네요.. 아무래도 코로나 때문에 화물운송비용이 올라서 그런가 싶기도하고..

불량있으면 교환도 바로바로 잘 해줘서 직배로 자주 샀는데

이제 배대지로 사야하나..고민되네요 ㅎㅎ

Comments

네 저도 오늘 보니 올랐더라고요
미국 아마존요
그래서 조금 나중에 살까합니다

WR

장바구니에 아직도 한가득인데 ㅜ 아쉽습니다.

영마존도 브렉시트 타결 이후에 관세부과 방식이 DDP로 바뀌었습니다. 

예전엔 관세 한도 초과해서 주문해도 따로 배송되기 때문에 프리오더건 포함해서 2-300파운드 정도 주문해도 아무런 걱정이 없었는데, 이젠 150달러 초과 시 칼 같이 관세보증금이 붙어서...-_-;; 안 그래도 배송비가 거의 5-6배 정도 올라서 부담이었는데, 이젠 부가세 면세액 잘 계산해서 구매해야 할 듯...

WR

다같이 빡쎄졌군요..흡..

근데 미마존 올랐던 배송비가 다시 내리기도 하나요? 오늘 7장 주문했는데 어쩐지 배송비가 너무 비싸더라구요

WR

음..잘모르겠네요..

코로나가 좀 전세계적으로 진정되면 낮아질지도 모르겠네요.

네 배송비 다시 내립니다~ 코로나 생긴 후 11.98달러였는데 작년 중반부터 9.몇달러로 바꼈죠 그리고 다시 14.48달러로 올랐습니다. 기다리면 다시 내려갈거라 봅니다

그저께 장바구니에 담고 결제까지 갔다가 급한일 생겨서 나갔다가

어제 결제하려 다시 봤더니... 말씀하신대로 9달러에선가 14달러로 바뀌었더라고요.;

그래서 그냥 여러장 구매해서 배대지로 보내는게 나을듯해서 다시 채워넣고 있네요 -_-;

WR

저도 계속 장바구니담아놓고 못산게 한가득이라 아쉽습니다;; 어쩔수없이 배대지 써야할경우도 생길것같아요... 배대지로 받았는데불량있으면 골치아플듯 ㅜ