자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이번 주에 지른 음반들

레드 제플린 전작 파시는 분이 있어 미국판 일본판 혼합으로 전작 했습니다.

기존에 모은 구성은 얼른 처분해 버리고요 ㅎㅎ

지미 헨드릭스 행님 앨범도 냉큼 모셔왔습니다.

한땀 한땀 모으는 게 맛이 나지만 그래도 이렇게 한꺼번에 전작할 기회가 오면 버틸 수가 없더군요.

출혈은 꽤 되었지만 ㅜㅠ 기분은 좋습니다.

Comments

레드 제플린을 국내에서 전집으로 파는 사람이 있다니. 영국반 커버 멋지군요

WR

다행히 운대가 맞았던 거 같아요.

어떤 음반이 영국판 커버인가요?

Jimi Hendrix Experience - Are You Experienced?

WR

아 지미는 다 일본판입니다. 생각해보니 영국판은 하나도 없네요. ㅎ 다만 모노라서 좀 구하려면 귀찮은 앨범입니다.

와우 한방에 끝내버리셨군요.

멋진 지름엔 추천이죠!!!

정말 뿌듯하실것 같습니다.

WR

네. 괜히 영국 초판 이런 거 욕심 안 내려고요. ㅜㅠ 전 이걸로 만족하렵니다.

와! 이건 환상의 득템입니다.

WR

깨작 깨작 모으다 한 방에 퉁치니 속이 다 후련하더군여.

그러면 기존에 가지고 계셨던건 국내반인가요?
저도 다국적군이네요.
그러고보니 레드제플린은 1집과 Coda가 LP로는 없네요.

WR

기존엔 라센반 미국반 일본반 막 뒤섞여 있었어요. 보이는 대로 집어오다 보니 ㅎㅎ

혹시 저 song remains the same은 왜 뒤집어져 있는지 아시는 분 계신가여?

WR

제가 잘 못 놓은 거죠 ㅋㅋㅋㅋ

그러네여, 빽판의 전성시대 책에서 오아시스 반인가가 사진이 뒤집어 져 있는 것으로 봐서...
제가 잘못봤을수도...

한방에 다 지르셨군요! 

부럽습니다