ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [발매정보] 키스쟈렛 Sun Bear

아..월말에 이러면 곤란한데 이 음반도 재발매되네요.
10LP 33만원 돈인데 g마켓 15프로 카드할인 있네요.
회원님들 최저가구매 집단지성을 모아봐~요.^^

Comments

CD로는 있는데...
이러면 곤란합니다.

WR

CD는 엘피로 업그레이드해야 제맛이라고 배웠습니다.ㅎ

안 배운 거로 하겠습니다. ㅜㅜ

아 키스자렛이라니...

저는 이미 10장짜리 LP로 갖고 있는지라~

이베이에서 오만원도 안되게 먹은게 참 다행이라 생각하고 있습니다. 

일본 판매가 보다 싸게 나오는 것을 보니.. 안갖고 계신 분들은 달리셔도 좋을듯 싶습니다. 

예전에 저렴하게 나온매물이 있었는데
오늘저녁 과거로 다시가서
구매해야겠네요

위에 두 분들 땜시 살 맘이 없어졌...(쩐도 엄꼬..ㅜㅜ)

WR

포기하지 마세요.위 두분은 손때묻은 중고에 운도따른것이고 요건 밀봉새것!!입니다.ㅎㅎ

http://www.yes24.com/Product/Goods/97137347 

WR

흠.흠.. 이소라 2LP 13이었는데 이정도면 무지 저렴해뵈는 착시효과가..이러다 망하는 거겠죠? ㅋㅋ
아웃케이스가 있었으면 더 고급지고 좋았을텐데 좀 아쉽네요.

그렇죠. 문제는 이 천 장중 몇 카피 정도가 수입이 될런지

수입 양에 따라 빠른 소진이냐 여유가 있어 할인 등을 

노려볼 것이냐 가 될것 같습니다.

2021-01-26 13:58:15 (123.*.*.251)

안본거로 하겠습니다 --;

해외주문보다 저렴하네요.

일단 주문은 해놓았고 고민 좀 해봐야겠습니다.

몇 년 전 만해도 100달러 언더로 낙찰이 가능했던 놈인데...-_-;; 

중고시장에서 리이슈 판본이 오히려 더 비싸게 거래되는 희안한 케이스라는... 

여튼, 프리오더 가격만 놓고 보면 국내에서 구입하는게 가격적 메리트가 괜챦네요. 

저도 일단 주문 콜~~

P.S.

2019년도에 소량으로 풀린 적이 있군요...  (중고가격이 헉.. 소리 나네요.) 

https://www.keithjarrett.org/2019/11/01/limited-re-release-of-sun-bear-concerts-on-vinyl/

요번 리이슈에 대해선 레이블과 연주자 홈페이지 어디에도 공지가 안된거 같은데...

WR

2019년에 재발이 있었다는건 몰랐던 사실이네요. 디스콕스 사진으로봐선 독일에서 350매 넘버링한정이었던거 같은데 내수판매만으로도 광속으로 쫑났지 않았을까 합니다.

LP박스는 78년 발매첫해빼고는 구매접근성있는 재발매로는 43년만에 처음이것 같네요.

덕분에 타이달로 이 앨범 틀었습니다... 

우쒸....예스24에 적립금 7만원 있는데....

이럴때 써버릴까요? ^^

키스 자렛 음반은.....한번 꺼내들으면 끝까지 몰입하게 되는 매력이 있는데....근데...손이 잘 안가는 음반이라..

감사합니다. 덕분에 마음으로 질렀습니다. ㅎㅎㅎㅎ

대단한 음반인 것 같아  찾아 듣고 있습니다. 

왜 10장이나 되는거지? 

트랙은 13개 밖에 안되는데... ? 

싶었는데, 러닝타임이 한곡이 30분이 넘어가는군요. 

파트1 파트2라는게...  그냥 그낭 공연 1부, 2부인건가요?  전부 즉흥연주? 

감사하게도 품절이네요 

WR

어머나 많이들 사셨네.정보올린게 죄송할정도로 예판첫날 그래/알라신 광속품절됐네요.

예스 24에서는 안보이던데

암튼 김밥을 포함한 알라딘 그래24는 품절되었네요