ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  해피로봇 레코드+광합성 레코드 페어 / 외부 바이닐 업체 입점

국내 인디 팬인데요. 

해피로봇 레코드랑 광합성에서 레이블 페어 한다는 공지 봐서 공유합니다.

혹시 추천해주실 만한 거 (소장가치 있을 만한 거) 있을까요?

테이프 새로 만들었고, 외부 바이닐 업체도 들어온다 하여

공지 이미지 퍼왔으니 관심 있으신 분들 ㄱㄱ 

MPMG WEEK 2021 : MPMG LABEL FAIR

일정 : 2020년 1월 30일(토) ~ 31일(일), 오후 12시 ~ 오후 7시

장소 : 엠피엠지 2층 LOUNGE M.

http://bit.ly/3cpFXbl

테이프 이쁘네요

외부 바이닐 업체도 들어온다길래 공유

Comments

오래 곁에 두고 듣고싶은 음악을 구입하시면 됩니다

소장가치...? 그런거 아무 의미없습니다~^^

와 이젠 테이프들도 나오기 시작하는가보군요.

'싹쓰리' 구입할 때도 좀 신기했는데

본격적으로 테이프도 나오나봅니다. ^^

끌리는게 하나도 없네요

좋은 음반들 많네요 토요일 오후 홍대쪽이라 막힐텐데 그래도 가봐야 것네요 뮤지션 좋아하시면 다 소장가치 있는것들이네요 ^^