ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  대체 왜케 자꾸 질러대는걸까요??

거의 2,3주에 한두장씩 지르네요.

날백수에 애까지 키우는 주제에 돈무서운줄 모르고 자꾸 지르네요.

그렇다고 뭐 고급 음반도 아니고...

저렴한 스피커나 하나 사고싶네요.

Comments

저는 캐쥬얼한 옷을 자주 지릅니다
옷이 많아지니 자주 못입어도 사고 또 사고 싶네요 ㅎ
물욕이란게 소유욕인듯요

본능입니다...

습관이죠 뭐...

누가 저한테 취미가 뭐냐고 물으면, 전 그냥... 음반 사모으는 거라고 얘기해요~

이 음반질이 은근 가랑비에 옷젖게됩니다. 허벅지를 바늘로 계속 찔러야한다는...

주머니 텅빈지는 오래되었음에도 중고음반 기웃거리고있습니다 ㅜㅜ
불치병인거죠

답답할땐 질러줘야합니다.
그래서 노래방에선 소리를 지르고
쇼핑은 돈을 지릅니다.

지름과 소유욕은 디피분들은 기본 생리인걸요  

속도가 한번 붙으니까... 가속도가 붙더라구요. 좀 자제해야지 생각하면서도 새로운 앨범 보이면 바로 구매버튼 누르고 있고... 당분간은 계속 이 상황이 계속될 거 같습니다. ^^;