ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  어제 퇴근길에 피터판에 다녀왔습니다.

며칠 전 문의 드렸던 앨범 중 하나가 입고되었다고 말씀해주셔서

어제 처음으로 피터판에 다녀왔습니다

냄새나는 남자임에도 따듯하고 친절하게 맞아주셔서 감사했습니다. ㅎ ㅎ

좋아하는 앨범으로 LP로도 갖고싶었던 앨범인데 마침 삐뚤님께서 구해주셨습니다.

이자리를 빌어  감사드립니다 삐뚤님~~~ 

Teri DeSario의 Overnight Success 앨범입니다

일본에서만 발매가 되었던 앨범으로 80년대 신스팝 앨범입니다.

흥겨운 곡들도 좋고 여리여리한 Teri DeSario의 발라드도 사랑스럽습니다.~

슬리브

CD와 함께 한 컷 ^^

좀 아쉬웠던 점은 쟈켓이 게이트 폴드였으면 좋았을 텐데요.

CD 북클릿 펼친이미지입니다.

정말 멋진 쟈켓으로 나왔을텐데 하는 아쉬움이 좀 있는 앨범입니다. ^^;

Overnight Success

https://youtu.be/nlqrlhYY7bI

Ocean Of Love

https://youtu.be/0DJa_jzgJ5U

Teri De Sario - Just Loving You

https://youtu.be/GaCDfP7zv2I

상태 좋은 음반을 구해주셔서 한주일의 피곤함을 잊은채 귀가할 수 있었던 하루 였습니다

Comments

정말 80년대 신스팝 분위기가 물씬나네요.

WR

예 말씀하신대로 당시 신스팝의 분위기가 가득합니다 ^^

말씀 감사합니다. 셀리우스님~

정말 제가 70년대를 좋아하는 것처럼 만큼이나, 80년대를 애정하시는 것 같아요. 

저는 전혀 모르는 작품이네요. 영화인가요? 뮤지컬 같기도 하고. 대충 찾아도 잘 안나오네요... 

우리나라에도 예전에 유명했던 작품인가요? 

타이틀 곡 전주는 방송에서, 초대 손님 모실때 나오던 음악이네요. 

어렸을 때 오버나이트 석세스라는 랑콤 화장품 광고를 티비에서 본 것 같은데, 연관이 있나요? 

WR

아무래도 80년대에 팝을 들었기 때문에 알게모르게 찾아듣게되는것 같습니다. ^^

Teri DeSario의 스튜디오 앨범입니다.

유명했던 작품인지는 저도 잘.....

오버나이트는 여성물품이 아닌었던가요?

관련까지는.....^^;

한장만 구입해 오시다니 대단한 인내심이십니다~! 지름대마왕 삐뚤님의 마수에서 벗어나셨다니...

WR

아마도 행색이 초라해 삐뚤님도 권하지 못하셨을겁니다.

사실... 찾는 앨범이 있어도 주머니 사정이 여의치 않네요....ㅠ.ㅠ

그래서 부럽습니다 총알님~

저도 T-rex님 댓글처럼 타이틀곡의 멜로디가 매우 낯익다는 느낌이 들었네요. 티비광고로 나오던 화장품도 생각나고... 어쨌든 이렇게 제대로 들어보니 좋네요. 씨디에만 만족하지 않고 결국 엘피까지 소장하시다니 진정한 팬 이십니다.

WR

예 좋아하는 앨범이라 lp도 갖고싶더라구요
마침 삐뚤님께서~^^
낯익은 멜로디라니 국내에서도 많이 나왔었나봅니다
옛노래지만 여전히 좋네요

말씀 감사합니다. midnight rider님~

80년대는 확실히 신세사이저가 울려줘야 맛이 나죠.

창법도 딱 80년대 네요 ^^

찾으셨던 음반이라니 축하드립니다  

WR

예 80년대에는 역시 신디가 흘러나와야죠~^^
오늘 귀가 넘 즐겁습니다
감사합니다 코난장인님~

구하려던 앨범을 손에 쥐었을때 그 기분 알죠. 암요.

WR

금요일 퇴근길 발걸음이 가벼웠습니다 ㅎㅎ
어제 앨범 듣는데 넘 좋더군요~

말씀 감사합니다. fourplay님~

디깅하는 재미를 요즘 아예 느껴보질 못했네요. 조만간 홍대 나들이 한번 가봐야겠어요 

찾으시던 앨범 득템하신 거 축하드립니다 

WR

디깅은 아니다보니...
저도 손맛느껴본지는 너무 오래되었네요
홍대에 음반 보러간지도 기억이 나지 않을정도입니다
날도 따듯해지니 한 번 나들이차 댕겨오세요~
득템하실겁니다 ^^
감사합니다 Coma님~

몰랐던 가수인데 정말 좋네요.

올려주신 곡들 전부 들었는데 다 좋습니다! 

이 음반은 저도 들여야겠네요^^ 왓치리스트에 넣었습니다. 

좋은 음반 소개해주셔서 감사합니다!

WR

즐겁게 들으셨다니 다행입니다
다행히 lp는 구하시기 어렵지 않으실거에요
좋은 음악으로 공감하시는 분이 계시니
저도 감사합니다. 1time4yamind님~