못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  늦었지만 사인반 동참합니다.

하덕규님의 독집 앨범입니다. 제이름은 지웠습니다. 옆에 계시던 함춘호님이 덩달아 사인을...

장필순의 앨범은 이때 소리두울 앨범도 같이 가지고 갔는데 본가에 있어서 사진을 못찍었네요. 

위 독집이랑 같이 받았습니다. 

산울림 삼형제 모두 사인한 1집입니다. 정규음반 전체와 이때까지 나온 개인 독집에도 사인받았습니다.

앨범이 나오고 얼마 안되서 대학로 단골 레코드가게에서 우연히 만나서 받았습니다. 나머지 멤버의 

빈자리(?)가 커보이네요.

늘 이름을 쓰고 행복하세요 라고 덛붙여주던 광석형님...ㅠㅠ

Comments

한장 한장이 정말 국내 가요계에서 귀한 앨범들이군요. 다 탐나네요 ^^

어찌 저런 명반들에 사인을 다 받으셨나요?

전부 90년대군요. 대단하십니다. 

누구 말마따나, 우리 나라 가요의 역사가 숨쉬네요.  

소중한 음반과 추억일 것 같습니다. 잘 보았습니다

와 멋진 싸인반들이네요
들국화에 산울림에....
김광석 형님것까지....

정말 잘 보고갑니다~

와!!! 전부다 명반에 싸인이라니요..

부럽습니다.!!!

한국 가요의 역사들의 싸인이군요 ㄷㄷ

억수로 부러워요!!! 

엄청나네요. 그냥 판 가격만해도 이미 상당히 높아졌는데 사인까지 받으셨다니.. 대단한 컬렉션입니다. 

하나 하나가 모두 보물이네요.

잘 봤습니다.^ ^

와... 수천만원의 오디오보다 이게 더 부럽습니다.
다시는 받을 수 없는 사인들...