ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  영화 <그녀> 몬도 버전 lp 프리오더

1인 1장으로 구매제한이 있습니다.

몬도 한정으로 레드 바이닐로 발매가 됩니다.

미마존은 일반판도 프리오더가 마감된 상태이기 때문에 필요하신분은 몬도쪽에서

구매하셔도 좋을것 같습니다.

https://mondoshop.com/

Comments

2000장 한정이었던 같고, 1시간이 안되서 Sold out 인게죠 ㅠㅠ 

사실 color중에는 몬도 것이 가장 좋다고 생각합니다. 밀란은 흰색, 뉴버리는 투명인데, 흰색은 이해가 좀 되나, 투명은 좀 뜬금없지 않나... 몬도의 빨간색은 HER 포스터가 생각나서 셋 중 가장 좋습니다--개취 ^^

Tron, 크리스마스 악몽, 화양연화, 카우보이 비밥 (이건 오늘 리스톡 되었었습니다만 이 역시 Sold Out) 까지 최근 몬도에서 나오는 음반들이 꽤나 관심가는게 많았네요. 

저도 자다깨서 보니 품절

몬도는 한번도 주문해본적 없는데

주문좀 해보고 싶군요

CST로 정오라서, 한국시간 새벽 3시입니다... 이거 일어나려고, 10시반부터 잤는데, 실.패. ㅠ

아 갸들이 이야기하는
noon 이 한국시간
새벽3시였군요
저는 자다깨서 봤더니 역시나
없더라고요
확실히 색은 레드가 이쁩니다

WR

몬도가 텍사스쪽에 있어서 시간대 적용이 텍사스에 맞춰져 있는데 15시간 차이라 빡세네요.

갸들이 텍사스에 회사가 있어서 중부시간 기준이예요...

걔네들 정오가 우리나라에선 새벽 3시라는...

그나마 써머타임 적용되는 기간엔 새벽 2시... 

솔직히 일반 직장인들은 인기작 구매에 참여하는게 거의 불가능하다고 본다는...-_-

WR

거의 30분컷 정도 된것 같아요. 부랴부랴 주문했으니 그나마 다행이긴한데 생각보다 품절이 빨랐네요.

아, Her 사운드트랙이 핫했군요. 저는 게임 OST인 Promare 주문하는 김에 Her 같이 주문했네요. 

미국이 시간대가 여러개가 있어 헷갈리긴 합니다. 동부표준시, 서부표준시, 중부표준시, 산악표준시 등등... 

김X레코즈 인스타에 보니 Her는 초도 물량 소진후 워낙 인기가 있어 추가 제작이 결정되어 진행되고 있다네요. 다만 배송 일정이 올 하반기가 될 것 같네요. 기다리시면 원하는 색상으로 구하실 수 있을 듯합니다. 

WR

김밥레코즈에서 이야기하는게 아마, 독점반은 아니고 하얀색 일반판 이야기 하는것이긴 할텐데 인기가 좋은 음반은 밀란레코드에서도 여러색상 뽑을수 있지 않을까 싶어요. 저는 인스타 확인해보니 기분이 좋았던 소식은 CD로도 발매가 된다고 한 점이었어요. 밀란 레코드에서 TAPE 타입으로도 팔기는 했었는데 사실, CD를 원했기에 CD 발매소식은 매우 기쁩니다.

와.. 이 앨범 인기가 엄청나네요. 영화는 괜찮게 봤었는데 이정도로 인기가 많았을줄은 몰랐는데 좀 놀랍습니다. 저는 나중에 기회되면 일반판이라도 어떻게 구해봐야 ... ㅠ.ㅜ

WR

유럽쪽에는 수량이 있는편인것 같으니 수입사 통해서 어느 정도의 수량이 들어오긴 할겁니다.

여기서 판매중입니다
https://www.arcadefirestore.com/featured/af050022-arcade-fire-her-original-score-12-vinyl-white/

아케이드파이어 공홈에서의 구매 경험에 의하면...

얘네들 발송 언제 해 줄지 몰라요~~ 

심지어 얘네들 전작 앨범의 경우, 공홈에서 주문한 분들보다 국내 수입이 더 빨랐던 기억이...

오픈 후 한동안은 재고가 있어서 어찌되나 궁금했는데 역시 품절이군요. 시간만 맞춰 들어오셨으면 가능하셨을텐데.. 전 혹시 몰라서 안자고 기다렸네요-.-
뉴버리는 클리어는 제 생각에도 명분이 없었고, 일반반 화이트 색상이 더 나았어요.
아, 참고로 뉴버리에서 크루앙빈 Texas Sun 새로운 컬러를 냈으니 없으시면 고려해보세요~ 1000장 한정에 아직까진 재고 있어요. 이건 색상이 정말 딱입니다.

뉴버리는 다른 한정반 내는 레코드사 (mondo나 RT나 VMP 등등)에 비해, 왜 이리 정이 안가나 모르겠습니다... 저도 크루앙빈에 비치하우스에 등등해서 cart에 넣기까지 했는데, 참게 되더라구요. Mondo에서 지르려고 참은건데, Mondo도 놓쳤지만서도.. --;

WR

한 30분컷 정도 된것 같습니다. 아마, 3월 정도에는 CD로도 들어오나 보더라고요. 저는 크루앙빈은 음악은 들어보진 못해서 이야기 하긴 어렵지만 뉴버리에서 맞춤형으로 나왔나 보군요.

아마존에서도 새로 주문 받고 있네요. 

물량을 추가한 것 같습니다. 

영화는 봤는데 OST에 대한 기억이 없는데 평이 아주 좋네요 ^^;

아마존에서 아직 주문 받고 있는데 고민되네요 ㅎㅎ