블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
저의 daft punk vinyl 콜렉션

다프트 펑크의 해체로 하루하루 슬프게 보내고 있습니다 ㅠㅠ

진짜 콘서트 한번 보는게 꿈이였는데 결국은 못보네요 

아래 다펑 LP 이야기가 있길래 제가 가지고 있는 음반들 한번 소개 해드리고자 

올려봅니다 

올리고보니 something about us 싱글을 빼먹었네요 

Comments
2021-02-25 21:00:11 (211.*.*.178)

박스반들은  전부 미개봉인가봐요. ?

저 같아도 RAM 박스셋은... 미개봉으로 고이 모셔둘 것 같습니다. 

WR

RAM만 미개봉입니다 ^^ 

RAM 박스는 정말 부럽네요...

얼라이브 1997/2007 합본 박스는 저도 갖고 있는데... RAM 앨범으로 다펑에 대해서 급관심을 갖고 구색 갖추기 하는 과정에서... 합본팩이라는 이유만으로 구입해서 구석에 처박아 두고 있었다는...

WR

갑자기 가격이 너무 올라버렸어요..

RAM 박스셋은 처음 보내요

진짜 미친 앨범이죠 ㅎㅎ

다프트 펑크는 좀더 일찍 알았더라면 하는 아쉬움이 있네요 ㅠㅠ

부럽습니다  

트론은 보너스 트랙이 있는건가요? 우와....