ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  말로, '송창식 송북' 왔네요. ^^

작년 9월 텀블벅 모금부터 거의 반년 만에 왔군요.
후원자는 컬러 바이닐에 말로 싸인(자켓 안쪽), 그리고 포스터가 제공되고, 현재 판매 중인 일반판은 블랙 바이닐이라고 하네요.
지금 돌리고 있는 중인데, 색상도 이쁘고 나름 깨끗하게 잘 나온 것 같습니다. ^^

Comments

아.....텀블벅 모금이 있었군요. 저는 일반판 기다리는 중입니다. 도착하면 디바 야누스 수요일에 가서 말로님과 말로밴드 (이명건님, 이도헌님, 정영준님)로부터 싸인받을 계획중입니다. 지난주에도 가서 공연보았는데, 모두들 여전히 잘 계시고, 너무 잘하시더군요. 

WR

코로나 때문에 못가본지 오래됐네요. 저도 봄 되면 수요일에 한번 가봐야겠어요. ^^

토요일엔 클럽 에반스에 갔는데, 기타리스트 찰리 정이 피아니스트 이선지님과 4인조 밴드를 결성했더라구요. 근데 거기서 또 드러머 이도헌님을 뵈었더랬습니다. 이 분의 드럼은 정말이지 세계적 수준이지않나 싶습니다.  그동안 뮤지션 분들이 연주를 못해서 고생 많으셨을텐데, 빨리 코로나가 종식되었으면 좋겠습니다... 

WR

에반스 라운지는 없어졌다고 들었는데 클럽 에반스라도 오래 가길 바랍니다. 찰리 정 '상도동 블루스' 좋아합니다. ^^

이선지님과 함께 찰리 정이 새롭게 결성한 원더플레이스라는 밴드는 블루스도, 재즈도 아니었습니다. 장르 구분되지 않는, 굳이 분류하자면 락에 가까운 연주였는데요 (심지어 어떤 연주는 사이키델릭 아방가르드 퓨전 재즈 락 같은 곡이었습니다), 정말 몰입해서 보았습니다. 언제 될진 모르겠지만 앨범도 준비하시겠다고 하니, 정말 기대하면서 원더플레이스의 활동을 기대할려고 합니다. 이분들 공연 있으면 반드시 보시길 권해 드립니다~