못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  화양연화 몬도 블랙반 예약받네요 (LITA 사이트)

https://lightintheattic.net/releases/7584-in-the-mood-for-love

컬러반만 한정인가봅니다. 

참고로, 26번 트랙 "Je Suis Une Fleure" 이 보너스 트랙으로 수록되어있네요.. 기존 음반과 프레싱이 다른가봅니다.

Comments

4K 리마스터링 예고편에 쓰인 노래일 겁니다.
유메지의 테마에 불어 가사를 붙인 노래라고 알고 있습니다.

와 여긴 직배송비가 상상초월이네요
배대지를 써야하나봐요

WR

저는 LITA에서 직배송 사용해본적이 없습니다. 제 기억에 원래도 그리 저렴하지 않았는데, 코로나로 비용이 더 높아졌겠죠? --; 배대지를 추천드립니다. ^^

아마존 + 일부 대형 샾을 제외하고는 배대지가 정답입니다. 

단, 배대지 이용 시 물품에 이상이 있을 경우, 교환/반품이 거의 불가능하다는 점은 감수하셔야 된다는...

송료랑 합치면 100달러 넘어가는군요. 결제까지 갔으나 뒤로가기 버튼을 눌렀네요. ㅠㅠ

말씀대로 프레싱이 다르다면 몬도에 리스톡 가능성이 있을테니 그거 좀 기다려 봐야겠네요.

어젯밤 주문넣었을땐 $40이었는데, 지금 혹시나싶어 다시 들어가보니 $42에 판매중이네요. 수요에 따라 가격을 연동시키는 것인지...

2016년 출시본을 소장하고 있지만, 커버 아트가 예뻐서 또 주문할 수 밖에 없네요...ㅠ.ㅜ

WR

지금 들어가보니 $43으로 다시 1달러 올랐네요.. LITA에서 이렇게 가격변하는 건 저는 처음보네요. --

제가 조금전에 $43을 $42로 잘못 본 것일수도 있습니다. 그래도 하루만에 $3을 올려버리는건...ㅠ.ㅜ

2021-02-27 10:09:16 (39.*.*.150)

아. 새벽에 글 보고 주문했는데 가격 올리는게 신기하네요. ㅎ

솔직히 컬러반에는 큰 메리트를 느끼지는 않지만 배송료가 너무하네요. 

그래도 한정반 컬러반 이베이에서 가격을 생각해 보면..... 그냥 눈감고 질렀습니다. ㅜㅜ

이제 기다리는 시간만 남았네요.

덕분에 구입했습니다. 감사합니다. ^^

몬도 물건들이 다른 사이트에서 판매될때엔 가격이 좀 올라가더군요. 

그리고 디즈니 꼴라보를 제외한 몬도 제작반들은 대부분 품절 후 추가 제작되기 때문에... 당장 급하지 않으면 좀 더 기다려 보시는 것도...^^