ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  다프트 펑크 디스커버리 엘피가 20만에 팔리네요.ㅎ

중나 둘러 보다가 우연치 않게 봤는데

다프트 펑크 디스커버리 앨범이 20만원에 올라왔고 무려 예약 중이더군요.ㅎ

해체 발표하자 마자 얼릉 홈워크와 RAM은 구매했었는데 이거 마저 안 했으면 계속 고통 받을 뻔 했습니다.

시원하게 해체 기념 박스셋 한 번 내줬으면 좋겠습니다~ 

Comments

재발매 계획이 있다고 들었습니다. 그래도 가격은 장당 50불 넘긴 할 것 같은데...

느긋하게 기다리렵니다. 지금 ebay에서 RAM 앨범 Pre Order로 80~90$ 하고 있더군요.

WR

저도 그냥 느긋하게 기다리려 합니다. ㅎ

재발매 프리오더도 이미 솔드아웃 러쉬 중입니다. 

근데, 다펑 찐팬들은 기존 리이슈를 통해서 왠만하면 다 소장하고 있어서... 저런 말도 안되는 프리미엄 주고 구입할 호구들이 과연 있을지 의문이네요.