영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  하루하루 기다렸던 예약 물건들을 받았습니다~

예약한 날짜들은 다른데 오늘 같이 도착을 했습니다~

인생영화 "멋진하루ost"랑  HMV에서 구입한 히로스에 료코 2집 private, 스텔라장 colors/yolo 7인치 바이닐이 구김없이 잘 도착했네요~ 스텔라장 7인치는 국내에서도 판매하더군요~ 그냥 국내서 살걸 그랬습니다 ㅋㅋ

일본판은 비닐이 오픈되어있어서 살짝 까보기를 해봤습니다.

히로스에 료코 2집 private은 1집 arigato 처럼 12트랙인데 2장에 바이닐로 되어있네요~

게이트 폴드도 아니고 약간 두툼한 자켓에 두장이 같이 들어있습니다.

내지는 1집처럼 3단 접지로 되어있습니다~ 언제나 아름다우시네요~

스텔라장 7인치는 a면은 COLORS, b면은 YOLO가 실려있습니다~ 개인적으로 스텔라장님 저때 머리를 좋아했는데 자켓으로 만나니 감개무량이네요~

이왕 나온 거, 아이고나, 요즘청춘 같은 노래들도 7인치 바이닐로 나와줌 좋겠습니다 .

참고로 가방에 달려 있는 저 때 머리 스텔라장 굿즈입니다 ㅋㅋㅋ

COLORS 관련 엘범은 나오는데로 꾸준히 사고 있긴 한데, 아무래도 프리저브드 플라워 바이닐은 죽어도 못 구할거 같습니다..ㅜㅜ

암튼 주문할 때는 아.. 받는 날이 오려나.. 했는데, 어쨌든 시간은 가고 예약반은 오네요~

몇몇개 걸어놓은 것도 사고 없이 무사히 왔음 좋겠습니다 ㅋㅋ

기다림에 설레이는 즐거운 구매생활들 되십쇼~~

Comments

반가운 hmv박스네요 ㅎ

히로스에 료코 오랜만이네요..

멋진하루 OST도 다른 음반처럼 

속지가 있었으면 좋았을거란 생각을 해봅니다.

물론 음악은 정말 좋습니다.