프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  기다리던 택배를 받았습니다.

브람스를 좋아하세요?는 몇달만에 받은건지
기억도 안나네요. 멋진하루 ost랑 자기만의방
택배가 도착했다는 문자에 룰루랄라 택배를
뜯는데 다른건 다 좋은데 멋진하루만 옆구리가
무자비하게 터져있네요. 속지면 그럴수도 하겠
는데 이건 비닐까지 전부 다 터져있네요.
교환을 잘해줘야 할텐데 또 기다림의 시간을
가져야 겠습니다.

Comments

터짐이슈는 정녕해결이 안되는건지..
가격도 엄청시리 비싸게 받아먹으면서 포장박스의 개선.지류의 중량을 높이든가 것도 아니라면 스페어쟈켓을 동봉하든 공쟈켓에 알판넣고 분리해서 포장발송하면 괜찮을것도 같은데 개선들을 안해요.
교환반품불가하다는 협박질이나 일삼고 깡패가 따로없네요.

전 알라딘에서 멋진하루 받았는데, 포장박스는 멀~쩡~ 한데 바이닐 쟈켓에 corner damage가 있더군요. 

사진 찍어서 화요일에 교환 요청 했는데... 그런데.... 아직도 답변이 없네요. 

WR

그러게요. 가격이 싼거도 아니고 이정도로
터져서 오는건 처음이네요.