프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  평화로운 당근나라 오늘의 매물

친구가 톡으로 보냈네요..
어머니 아버지가 모은 LP

뭔지는 모르겠고 돈이 되는것 같으니. 올린듯

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

당근마켓 닉네임은 가려주는게 좋지 않을까 합니다만....

WR

말씀감사합니다 수정했네요..

저희 동네군요. 저 양반 아주 가격이 후덜덜합니다. 근데 팔리나 모르겠어요.

미친~~~

부모님의 소중한 추억의 물건 소장하겠다는 굳은 의지라 봐야죠. 

얼마를 붙여도 좋으니,  장롱속에 있는 음반들이 많이 시장으로 나오면 좋겠네요. 

안팔리면, 가격을 내리던가 거두던가 하겠죠. 

Force Deux 안나오나... 

쟈들도 검색해보고 내놓겠지요 ㅎ

2021-03-10 11:54:56 (123.*.*.251)

저 LP 갖고 있는데 중고가 6만원이나 한다구요???

차라리 디스콕스나 이베이에서 사는게 더 싸겠네요.