사운드바‧PCFI
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  베를린필하모니 말러 전집 디지털 다운로드 받으신 분 계신가요?

베를린필하모니 말러 전집 구입하고

홈페이지 가입 후 

함께 들어있던 디지털 다운로드 코드 적용하고

음원을 다운로드 했는데

Mahler - Symphony No. 2 중

3. In ruhig fließender Bewegung

이 음원만 누락되어 있네요.

구입하신 분들 확인하시면 

좋을 것 같습니다. 

Comments

스테레오 zip파일중 2번의 3번은 들어 있습니다.

단, 윈도우가 인식하지 못하는 길고 긴 파일명 때문에.. 윈도우에서 그냥 해제하시면 그 파일은 복사되지 않습니다.

방법: 7Zip으로 여시고, 7zip 내에서 해당 3번 파일명을 짧게 변경하세요. 그다음에 원하는 폴더로 7zip에서 끌어다 놓으면 추출되서 나옵니다.

서라운드 zip파일들은 더 심각해서 심포니2번,5번,8번,9번에서 약 7개인가 8개 파일들이 복사되지 않습니다.

저는 전부 7Zip으로 열어 파일명 변경 후 붙혀넣어 전곡 다 추출해서 받았습니다.

태그들도 엉망이라.. 검수를 어떻게 한건지 6번 디스크가 7번으로 적혀있고 하나씩 밀려있고 엉망이라 전 전부 제가 수정했습니다 ㅠㅠ

WR

윈도우가 인식 못하는 상황이군요.

스테레오 써라운드 모두 파일명 때문에 그런가보네요..

다시 확인해보겠습니다.

정보 고맙습니다.

테그들은 정말 엉망이라 저도 속지보고 수정하고 있습니다

힘들고 짜증나는 작업이지만 CD소리보다는 월등하게 24비트 소리가 좋습니다~~^^