자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  잭스나이더 저스티스리그 7lp boxset

이번에 나온 잭스나이더 저스티스리그 ost가 몬도에서 7lp 박스셋으로 나오네요

우리나라시간으로 이번주 목요일 오전2시 몬도에서 판매한다고 합니다

200달러입니다

https://mondoshop.com/blogs/news/zack-snyders-justice-league-original-motion-picture-soundtrack-7xlp-box-set

Comments

음악 자체는 별로인데.. 특히 원더우먼.. 뽀대 때문에 망설여지는군요.

WR

소장용으로는 괜찮을거 같더라구요

크게 관심없는데도 확 끌리게 만드는 구성이네요 역시 몬도답습니다. 

WR

그쵸 확끌리더라구요.
하지만 비싸서 포기했습니다..

어짜피 몬도 바이닐은 인테리어용이라 별 의미는 없겠지만, 무려 54곡이 수록되어 있습니다. 

https://www.comingsoon.net/movies/news/1169208-mondo-reveals-zack-snyders-justice-league-soundtrack-box-set

첨에 작곡자가 톰홀켄버그(데니엘프먼이 아닌...) 라고 해서 뭥미 싶었는데... 몇 년 전 폭망했던 그 저스티스리그가 아니군요...^^

WR

네 이번에 4시간짜리 영화에 사용된 사운드 트랙이더라구요

오버스런 패키지네요...상술이 대단...

주로 블루레이에서 보이던 상술이 엘피까지 넘어왔네요. 반가워해야할지 으이구 해야 할지.ㅋㅋㅋㅋ