자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  민경훈 버즈 (Buzz) 베스트 곡 LP 예약판매하네요

신나라레코드 인스타 피드 올라오자마자
바로 예약했네요! 버즈 노래 수록곡 뭔들 명곡이져
그 시절 우리 모두 버즈였던분들 예약하세요~~ ㅎㅎ

https://m.synnara.co.kr:444/m/productDetail.do?categoryId=CT21001101&productId=P000444726

Comments

"사랑은 가슴이 시킨다"가 빠져서 아쉽네요.

저도 오늘에야 정보를 알고 찾아보니 다른 곳은 이미 품절이고

좌판에서 다행히 예약 받으시네요.

버즈는 안지 얼마 안됐지만 일단 지릅니다 ^^;  

와... 오늘 여기 안 들렀으면.. 프리오더 자체를 모르고 넘어 갔을 뻔 했네요.  

덕분에 주문했습니다. Thanks~^^

지금 확인해보니 다른덴 얘 때문에 오늘 아침부터 난리도 아니었군요...

오전에 예고없이 발매해서 오전대란이란 말까지 들리더군요

서울바이닐은 인당 수량 제한 없이 20일까지 예약 받는다고 하고 판매하던데요?
뭐가 맞는걸까요? 저도 일단 한 장 구매는 걸었습니다.
못구하신분들 가보세요.

대형 몰을 제외한 대부분의 독립매장은 판매를 재개했군요. 

서울바이닐, 드림레코즈는 어제 오후에 구매링크 닫았다가 오늘 다시 오픈한 것 같고.... 

메타복스는 어제부터 계속 구매링크가 열려 있었던 것 같습니다. 

분위기 상 대형 몰도 다음 주 담당자 출근하면 다시 판매를 재개할 듯...^^

저는 이 앨범 소식 듣고 베스트 앨범이기도 하고 버즈라는 그룹이 인지도는 있지만 LP판까지 인기가 있을거라곤 생각을 못했었는데 제가 단단히 착각을 했었네요 어마어마한 인기에 깜짝 놀랐습니다.