최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  패왕별희 3주 만에 왔네요.

국내 사이트 품절이라서 해외구매 업체 통해서 샀는데 3주만에 왔네요.

배송 옵션으로 강화 포장이 있는데 몇천원 더주고 강화포장으로 배송 받았네요.

이중포장이라 자켓 손상은 없네요.

가격은 국내에서 구입비용과 비슷한것 같습니다.

관심있는 분들을 위해 링크 남깁니다.

https://smartstore.naver.com/e-goodchoice/products/5461326807?NaPm=ct%3Dknr2sidr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Ddf2ac7cd06503f5e4ec388de419f89142c7de8e3

Comments

엇 이건 또 언제 나왔나요? 

WR

얼마전에 국내 사이트에서 팔았는데 순삭 됐습니다.

안전포장 옵션 (4000원)으로 해서 주문했습니다. 

이거 배송비는 따로 필요없는거죠? 

WR

예 그렇습니다.

감사합니다 덕분에 주문했습니다

아침에 한참을 고민하다가 일단 주문 넣었습니다. 후회하더라도 품절되고 후회하는 것 보단 나을듯 해서요 ^^;;