프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  Stryper 프리오더 발매 연기 소식입니다.

올 초 프리오더를 진행했던 Stryper의 Murderer와 Reborn 중

Reborn이 제작 실수로 인해 팝업 접착이 잘 못 되어 다시 인쇄 작업을 한다고 합니다. ㅠ.ㅠ

6월 4일로 연기가 되었다고 메일이 왔네요.

주문 하셨던 분들은 참고하시기 바랍니다.

두 앨범 주문한 경우면 이럴땐 따로 발송이 되나요?

아니면 6월에 합배송이 되나요....

합배송이면 난감한데요

Comments

저도 기다리고 있었는데 연기 메일 받았네요. (Nuclear Blast)

결국 함께 프리오더 했던 Reborn, Murder 두개 앨범 모두 연기되었네요...뭐 그러려니 합니다.

근데 아마존과 달리 주문하면서 결제되는 거라 이자 비용은 아깝네요. (한 150원/월 되려나...)

WR

Gigadeth님도 주문하셨군요. ^^

어쩔 수 없이 기다려야죠. 

두 앨범이 동시에 발송되겠죠?

알판 보관이나 잘 되고 있으면 좋겠습니다.

컵라면 하나가 날라갔군요.....

안녕하세요 돈주앙님

돈주앙님 덕에 정보를 얻어 지를까 말까 고민하다 두 앨범 모두 10개 언더로 남았던

지지난주 경인가? 막차로 주문을 했고 저도 같은 메일을 받았습니다. 

메일 받고 돈주앙님이 뭔가 관련 글을 올리셨을 듯 해 오랫만에 들어와 보니 역시나 ^^

뉴클리어블래트스 측에 문의 메일을 보내볼까 하다가.. 알아서 잘 보내주겠지 싶어 기다릴 생각입니다.

같이 기다려 보시죠~~ ^^ 

WR

오랜만이에요. 누렁이님~

고민하시더니 지르셨군요. 

메일이 일찍 왔길래 발송메일인줄 알았더니....  연기됐다는 메일이었네요. ㅠ.ㅠ

같이 양품 받길 바라야죠.

소장품 인증샷도 좀 보여주세요~ㅎ

소장품이라 하기에도 뭐한.. 별볼일없는 수준이라.. 부끄럽죠 뭐

디피에는 워낙 고수분들이 많으니..ㅋㅋ 

WR

숨은 고수신거 다 압니다. 

어서 풀어놓으세요~