프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  카더가든 lp 일반판도 팔고 있었네요.

두루두루 팩토리 에서 4월 25일 까지
일반판 검정반을 선주문 식으로 받고 있습니다

아쉽게도 가격은 좀 쎄네요 약 6만원....

더해서 독일 생산라인 과중으로 실제 받아보려면
1년 넘게 걸릴수 있다고...

Comments

예상 출고일이 너무 길어 안사고 있습니다. 1년후라니 ;;;

솔직히 미친거죠. 앨범에 대한 자신이 있으면 만들어 놓고 판매를 해도 될 것인데 ....

WR

사실 저 앨범 에서 자주 듣는노래는 세곡 정도 인것 같아요.

가격도 그렇고 예약 후 1년을 기다리게 하는 방식도 그렇고 여러모로 문제가 많네요 

화이트반을 갖고 있는 입장에서 쉴드(?)를 치자면
45rpm 2디스크에 독일 팔라스 프레싱이라 음질이 꽤나 괜찮습니다..
다만 구매 1년 후 수령은 도저히 쉴드가 안되긴 하네요 ㅠㅠ

WR

현카 바플 이벤트
당첨 되셧군요 부럽습니다