ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  Stryper 배송 소식 및 Michael Sweet 재발매 안내

스트라이퍼의 Murder by pride와 Reborn 음반의 출시 지연소식이 있었는데요

6월에나 배송이 될 줄 알았는데 오늘 배송메세지를 받았습니다. (뉴클리어 블래스트 기준)

며칠 전 스트라이퍼 홈페이지에서도 조만간 배송한다는 메세지를 받았을 때는 

빠르길래 뭔가 착오인줄 알았었는데...

다행히 이번 달 안에 받을 수 있게 되었네요.(더 길어질 수도 있다네요...ㅎ)

Michael Sweet의 솔로 앨범 Reborn Again의 한정 LP가 다시 생산되었나 봅니다.

지금 구입 가능합니다. (싸인반도 있습니다. ㅎ)

https://stores.portmerch.com/michaelsweet/

Comments

스트라이퍼가 초창기에는 크리스찬 메틀이라고 많이 광고 했었는데 지금은 어떤지 모르겠지만 

지듬도 왕성한 활동을 하고 있네요. 

예전 그룹들이 이렇게 지속적으로 음악활동과 음반발매를 해주면 팬으로서는 그져 고마울 따름 입니다. 

저는 3집만 달랑 있어서 ...

WR

3집이면 됐죠. 

이왕이면 4, 5집도........ㅎ ㅎ

여전히 왕성하게 활동해주니 고마울 따름입니다. ^^

얼마 전 기타리스트 오즈의 뇌수술도 잘 되었다 합니다.

인플레임스, 슬레이어 같은 빡센 메탈계열의 이미지가 짙은 뉴클리어 블래스트에 스트라이퍼 음반이 나온다고 하니, 격세지감이 드네요. 음반 표지도 마치 예전에 예레미 7집 천사의 정면 사진 같기도 해서 더 이끌립니다. 음...엘피라, 체크 리스트에 넣어둬야겠군요.

WR

스트라이퍼도 빡셉니다

의외의 발매이긴합니다 ㅎ
reborn은 프리미엄붙어서 구경만 하던차에
재발매가 되어 너무 기쁘더군요
최근 쟈켓들이 참 예쁘게 나옵니다 ^^

스트라이퍼 너무 좋아하시는 거 아닌가요? 

WR

최애밴드다보니....

89년도 공연 못가본게 젤루 후회스럽습니다

싸인을 선택하니 10불이 똭 뿌라쓰!

WR

개인적으론 맘이 불편하긴합니다만
10불 뿌라스해서 받았습니다

예전엔 선착순 싸인이라 이벤트같았는데요....