자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  R-TYPE SOUND BOX

고전 슈팅게임의 명작 R-TYPE의 사운드 박스 입니다..

R-TYPE 1부터 FIANL까지 전곡이 수록되어 있습니다..

특히, R-TYPE의 기종별 OST까지 총 열장의 CD로 구성되어

있어서 팬이라면 하나 갖고 있어도 좋은 제품입니다..

특이점으로 R-TYPE의 대표 보스인 돕케라돕스가 시디를

장식하고 있습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

알타입 하면, 저 주황색 보스가 생각나는데. 

유명 캐릭터답게 이름이 있군요. 돕케라돕스. 

R-type 시리즈가 저렇게 많았나요? 

음악은 오리지널 게임 음악 음원이겠죠 ?  

WR

시리즈별, 기종별로 다 있습니다.
그리고 한장만 빼고 다 오리지널 음원 입니다..

우와

드디어 도착하셨나 봅니다.

정말 부럽습니다.

이젠 확실히 저도 나이를 먹었나
슈팅게임 실력이 팍팍 줄어 든거 같아요 ㅠ ㅠ

자주 하다 보면 다시 예전 실력이 나올려나요??

도돈파치도 땡기는 그런 날이네요.

WR

더불어 하지도 못하는 플스4판도 같이 도착했습니다..
확실히 나이 먹으니 반사신경이 떨어져요.. 못해요..