ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 변덕쟁이 오렌지☆로드 O.S.T

きまぐれオレンジ☆ロード (변덕쟁이 오렌지 로드) O.S.T 

- Singing Heart [옐로우 컬러 LP][한정반]

- あの日にかえりたい [핑크 컬러 LP][한정반]

- Sound Color 1 [터키석 컬러 LP][한정반]

- Sound Color 2 [오렌지 컬러 LP][한정반]

- Sound Color 3 [그린 컬러 LP][한정반]

- KIMAGURE ORANGE★STATION [살몬 컬러 LP][한정반]

- カセット・テープの伝言 [블루 컬러 LP][한정반]

님의 서명
상상력은 지식보다 더 중요하다.
Comments

다 구입하셨군요. 대단하시네요. 

특전 포스터가 가장 궁금한데, 이미지 구경하기가 쉽지 않군요. 

제가 올린 이곳 지난게시물 보시면 카세트와 싱잉을 제외한 특전 포스터가 첨부된 사진을 올려 놓았습니다 이번 재발매반과 기존반의 비교가 궁굼한데 올리시는 분이 없네요.

아~ 제가 예전에 놓친 게시물이었던 것 같네요. 

싱글 디스크도 올리셨네요. 싱글 커버는 처음 봅니다. 

원래 포스터가 들어있었군요. 다 멋지군요. 

극장판과 싱잉하트는 원래 포스터가 없었나요? 

없는게 아니라 제가 구한 음반에 포스터가 없었습니다 이래저래 카세트 제외 하고 두장씩 구했는데 싱잉은 포스터가 다 없더라구요^^; 포스터 때문에 사기엔 싱잉만 4장이나 되버려 유보중입니다^^

저걸 다 사셨군요 ㄷㄷ

축하드립니다  

우왓!!!
다 구입하셨군요
대단하십니다
정말 상당량의 애니ost를 모으신것같습니다

포토 박스 같은 것을 쓰시는 건가요?

음반 (특히 LP)촬영이 어렵더라구요. 노하우라도 알려주시면 좋을 것 같은데.. 

아쉽네요

헉 다 구입하셨나봐요 ~ 

추천 ~

7장 올컬렉하셨네요. 대단하십니다~ 

모아놓은 사진을 보면 7장을 다 가는것도 상당한 만족감이 있을 거 같습니다.