ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  다들 아시겠지만, 조동익 '동경' LP 마장 리마스터 예약중

...이라네요.

44,000원...

http://www.yes24.com/Product/Goods/101619638?OzSrank=3

Comments

기존 엘피를 갖고 있어 패스하겠지만, 반가운 소식이네요.

무척 기다리던 재발매여서 바로 구매하였습니다. 커버가 바뀌어서 재발매한건 살짝 아쉽긴 하네요 그래도 기존에 발매한 앨범이 구하기 어려워진 차에 너무나도 반가운 소식입니다. 

cd가 있지만 구매하였는데... 지*켓은 15% 행사에 해당되는 카드가 없어 아쉽군요.

옥이네 빅스마일데이 20% 할인쿠폰이 되네요.

커버 아트는 왜 바뀌었을까요? 

원래 음반이 좀 2000년대 CD 느낌이 나서 그대로 키우면 좀 그렇거 같긴 하네요. 

만드는 입장에서는 바꾸고 싶은 충동이 들 것 같긴합니다.  

저작권때문이라는 얘기가 있는데 확실한건 아닙니다^^