ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이 정도 하자면 교환은 어렵겠죠 ?

곽진언의 자랑 7인치 싱글 앨범입니다
지금 배송 받아서 들어보는데
미개봉 신품인데도 중고판 같은 밑잡음이
있네요 육안으로 스크레치는 없는데
기포같이 툭 올라온 부분도 있고요
그부분에서 툭툭 잡음이 나네요
다행히 튀고 그러진 않는데 ᆢ
그냥 그려러니 들어야 하나요
노래 한곡에 2만원인데 뽑기운이 없는것인지
품질은 아쉬움이 있습니다 -_-

Comments

저건 교환 사유됩니다.

WR

말씀 듣고 판매처에 문의해 보니

반품만 되고 교환은 안된다고 하네요 

그냥 듣겠다 했습니다 ㅠ 

청음회때 참 좋았던 기억의 노래라 

아쉽고 좋고 그렇네요 ㅜ^

크악.. 꽤 파였네요..... 위추 드립니다..

WR

그냥 큰 음반사 이용할껄 그 몇푼 아껴보겠다고 최저가로 구입해서 벌 받는 느낌이예요ᆢ흑

반품하시고 다른곳에서 구입하세요ㅜ 재고는 많더라구요ㅜ

WR

네 ᆢ 맞습니다 천장 한정 발매라고 들었는데
인기는 없나봐요(B면 연주곡 버전은 목소리만 빠진 성의 없는 트랙이고요)
신설동에 위치한 작은 음반점 같던데
불량이어서 교환하고 싶다고 하니
한숨 쉬면서 그냥 반품밖에 안된다고 하시고
저도 귀찮기도 하고요
신보 품질이 들죽날죽이란 말은 들었는데
처음 경험해보네요