프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  박스반 검수는 힘드네요.

지지난주 프마존에서 구매한 Mylene Farmer 6장짜리 베스트가 왔습니다. 

예전에 유열과 김자영씨가 진행하던 "지구촌영상음악" 이라는 프로그램을 

통해서 처음 접했는데 이 누님도 61년생이라 이제 환갑이 되네요. 

아무튼 아마존 배송준비 2주 후 실배송은 DHL로 집앞까지 5일 걸렸어요. 

포장은 기대하지 않았고 다행히 박스구김은 없더군요. 

주말에 피곤해서 미루다가 오늘 개봉해서 듣고 있는데 

6장 앞뒤로 12면을 들어야 하니 감상시간도 만만치 않고 가족들 눈치 보이는데

시작했으니 그만두긴 뭐해서 끝을 향해 달리고 있습니다. 

현재 J면을 듣고 있느데 아직까지는 양호하네요 L면까지 잘 무리됬으면 좋겠어요. 

아직 사진을 찍지 못해 앨범커버는 인터넷에서 퍼왔어요.  

Comments

정말 오랫만에 들어보는 이름이네요

WR

여러 팬들에게 기억속의 이름일텐데 현재까지도 왕성한 활동을 하고있어요.

어제 최종 검수 결과 마지막 디스크 제조결함이 발생되어 고민입니다. 

헉 

전 두 장 이상 들으면 혼납니다. ㅎ ㅎ

멋진 내무부장관님을 두셨군요.

WR

내무부장관 있으면 저도 어림 없죠  

어제 오후에 출타중이라 막간을 이용해서 후다닥 했는데 마지막 6번 디스크가 라벨 오류가 있네요.

품질관리를 어떻게 하는지 에휴 ~~

프마존 문의는 해놨는데 박스반이라 골치가 좀 아플듯 싶네요 

에고 위추드립니다.

저렇게 나올 수도 있군요.

정말 검수를 안하는건지.......

저럴 땐 저 해당 알판만 보내주지 않을까요?

잘 해결되길 바랍니다.

살살 뜯어내면 되지 않을까요?

WR

시도해봤는데 단단히 붙어 있어 결국은 환불처리 하네요

소리골 부분만 비켜갔어도 그냥 들을려고 했는데 운이 없네요