프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  오늘 도착한 완선누님 음반입니다.

오늘 받은 완선누님의 베스트 앨범  The ORIGINAL 입니다

나온줄도 모르고 있다가 한 참 뒤에야 구하려다 보니

플미붙어서 포기하고 있었는데.... 

이곳 DP에서 구할 수 있었습니다.

(좋은 가격에 판매해주신 회원님께 감사말씀 전합니다~)

패키지가 깔끔하니 예쁘게 잘 나왔네요.

상단 왼쪽이 디지팩 케이스이고 하단은 화보집입니다

완선누님의 무서운 눈빛과 건강미(!)를 기대했으나.

팬아트와 화보 몇 장이라...살짝 실망입니다.  ㅎ

디스크는 총 3장으로 베스트곡을 리마스터링 한 2장과 

비교적 최근곡과 리믹스 곡을 포함한 1장으로 구성되어 있습니다

맨 왼쪽에 가사집이 접착되어 있습니다.

완선누님 음반은 CD로 한 장만 갖고 있다보니

이 베스트 앨범은 선물같은 구성이네요

5집에서 가장 좋아하는 곡 띄웁니다.

어느 봄날

https://youtu.be/nf4muXTHI_E

Comments

이쁘게 나왔었네요~

WR

깔끔하니 예쁘게 나왔습니다
음악은 더 멋지구요

말씀 감사합니다. 청계천공장장2님~

제가 구입하려고 했더니 이미 donjuan님이 먼저 다녀가셨더구요. 

WR

제가 좀 더 빨랐나봅니다

계속 찾던 앨범인데 생각지도 못하게 이곳에서 구했네요
스나이더님도 구하실 수 있을겁니다
괜히 죄송스럽네요

죄송하심 제가 받으로 가겠습니다. 주소 문자 부탁 드립니다. ^^

시원한 하루 되세요 

WR

앙되욧!

오시면 시원한 코오피 한 잔은.....

오늘도 멋진 하루 만드세요~^^

구성이 참 좋네요 ^^ 쫙 펼친 사진은 뭔가 골든디스크 보는 거 같은 느낌도 듭니다 ^^ 득템 축하드려요~ 

WR

패키지도 예쁘고 선곡도 좋게 나왔습니다.

말씀하신대로 골든디스크 느낌도 드는군요.

말씀 감사합니다. Coma님~

발매되자 마자 구입해서 차안에서 꽤 자주 들었던 완소 cd 중의 하나예유..

선곡도, 음질도, 구성도, 가격도 다 좋았는데...

누님의 매서운 눈매가 포착되어 수록되지 못한 점은 저도 아쉽다고 생각해유...ㅎ

몇달전에 중고 cd 검색하다가 중고알라딘에서 프리미엄이 꽤 붙어 있는 거 보고

좋은 음반들은 참 잘들 아시는구나 했었던 기억이 있네유...ㅎㅎ

WR

발매당시 구입하셨군요 ㅎ
전 모르고있다 나중에 구하려니.....ㅜ
수량을 넉넉하게 내지는 않았었나봅니다
다행히 구했네요 ㅎ
완선누님의 매서운 눈빛과 건강한 모습이 적다보니 화보집은 좀 아쉬웠습니다만
음악이 좋아 아주 만족합니다

말씀 감사합니다. 부르스이리~님

제목 보고 어~ LP로 언제 나왔지? 했다고 안심했네요 ㅎㅎ

오리지날 리마스터라니 땡기기는 하는데 비싸네요 ㅠㅠ

축하드립니다  

WR

감사합니다 코난장인님~
지금은 플미가붙어서 구하기가 쉽지가 않더라구요
이번에 구할 수 있어서 다행이었습니다

완선누님 정도면 베스트 앨범으로 LP가 나와줄 법 한데요....
그 눈빛과 건강미가 느껴지게 큼지막한 lp로다 나오면 좋겠습니다 ㅎ